社会福祉法人民生博愛会 特別養護老人ホーム 清華園の口コミを探す

社会福祉法人民生博愛会 特別養護老人ホーム 清華園のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年09月23日
教育・研修:働き手が少ないので無資格の人を雇い初任者研修の資格を取らせてくれる制度はありますが、それのみです。現役介護員が介護福祉士や介護支援専門員、社会福祉士の資格を取るには会社側からの援助はありません。
新人教育もばらばらで統一したものがなかったので最近マニュアルができたようです。

口コミ投稿日:2017年09月22日
企業文化・社風・組織体制:企業文化や社風がまったくないと思います。特徴や長所理念

口コミ投稿日:2017年09月22日
オフィス環境:1階は事務所があり窓口になるので比較的綺麗ですが上の階のステーショ

口コミ投稿日:2017年09月22日
女性の働きやすさ:子供が小さいうちは時短勤務や夜勤の免除などが可能と就業規則にあ

口コミ投稿日:2017年09月22日
多様な働き方支援:有給はとりやすいです。休憩時間もしっかりしています。ほぼ定時に

口コミ投稿日:2017年07月21日
オフィス環境:入居者の部屋のカーテンが破れていても、破損故障個数を上に報告するだ

口コミ投稿日:2017年09月27日
企業文化・社風・組織体制:組織体制は形として成立していますがまったく機能していま

口コミ投稿日:2017年09月27日
給与水準:給与は高い。この辺りの施設勤めの友人に聞いてもここより給与が高いところ

口コミ投稿日:2017年07月21日
オフィス環境:建物も新しめですし、トイレや休憩室も清潔だと思います。なにより掃除

口コミ投稿日:2017年09月22日
女性の働きやすさ:産休育休をとっている方がたくさんいます。育児休暇は1年半までに

口コミ投稿日:2017年09月22日
給与水準:正職員はとても月々の給料やボーナスがいいです。このへんでこんなにもらえ

口コミ投稿日:2017年09月23日
福利厚生:福利厚生はしっかりしており、その点はまったく心配はありません。他の会社

口コミ投稿日:2017年09月22日
オフィス環境:掃除業者の方が入っているので、おおまかなところは綺麗です。建物も比

社会福祉法人民生博愛会 特別養護老人ホーム 清華園で働いていますか?

社会福祉法人民生博愛会 特別養護老人ホーム 清華園のカテゴリ別口コミ(13件)