社会福祉法人民生博愛会 特別養護老人ホーム 清華園の口コミを探す

社会福祉法人民生博愛会 特別養護老人ホーム 清華園の年収・給与についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年09月27日
給与水準:給与は高い。この辺りの施設勤めの友人に聞いてもここより給与が高いところはない。残業代もつき処遇改善給付金もでる。夜勤代は安いが最近値上がりしたので上げてくれる気持ちが安心できる。

口コミ投稿日:2017年09月22日
給与水準:正職員はとても月々の給料やボーナスがいいです。このへんでこんなにもらえ

埼玉県北足立郡伊奈町栄6-96-1
東京都港区高輪2丁目15-21コシダビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:資格を取れば給料は上がる賞与はコロナ前は良かったがコロナ後オ... 続きを見る
東京都千代田区東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー 22F
その他・その他
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】成長が必ずしも給与や待遇に... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目3-24KYONI BLDG. 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:案件によって単価が違うので、給与は単価次第。見込み残業代が4... 続きを見る
京都府名古屋市中区丸の内3-18-22フェイマス丸の内3F
その他・その他
給与水準:年収に関しては、どれだけ長く勤めても昇給が無い。10年以上勤... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-5リンクスクエア新宿 7F
その他・その他
評価制度:顧客評価100%のため、評価により自分の給与が決まります。顧... 続きを見る
東京都港区高輪1丁目3-13NBF高輪ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 総務事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総務部
給与制度:特になし評価制度:私の部署では上司が仕事ぶりをろくに見てなか... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目22番17号TOCビル4階
その他・その他
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:販売員に関しては、アパレル業界の他社とほぼ同水準。業績におう... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里327-6
その他・その他
給与制度:給与はいわゆる年功序列で決められる。大きい仕事をしていても給... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目3-5梅新第一生命ビルディング16F
その他・その他
給与制度:実績に応じて給料、歩合が変わることが面白い。自分の実績がその... 続きを見る

社会福祉法人民生博愛会 特別養護老人ホーム 清華園で働いていますか?

社会福祉法人民生博愛会 特別養護老人ホーム 清華園のカテゴリ別口コミ(13件)