株式会社キャスターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月26日
福利厚生:住宅補助、寮、通勤手当、退職金など全てありません。オフィス環境:完全在

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月18日
福利厚生:有給休暇の他に夏季休暇が3日もらえる。使える期間は決まっているが、有給

回答者: 女性/ オンラインアシスタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年12月25日
福利厚生:業務委託契約の場合、特に福利厚生はありませんでした。オフィス環境:在宅

回答者: 女性/ ソロアシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年10月05日
福利厚生:業務委託なので福利厚生などは無し。オフィス環境:在宅なので、個人で環境

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年12月08日
福利厚生:なし。オフィス環境:全員、リモー

回答者: 男性/ スーパーバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月14日
福利厚生:手当系の福利厚生は一切ありません。フルリモートでありながら、オフィスと

回答者: 女性/ サポートスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年11月04日
福利厚生:業務委託のため、社員の福利厚生のことはよくわからないですオフィス環境:

回答者: 女性/ スポットアシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月28日
福利厚生:業務委託なので福利厚生などは存在しませんオフィス環境:オフィスもないの

回答者: 女性/ HR/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月02日
福利厚生:特になしオフィス環境:フルリモートなので働く場所や時間、服装なども基本

回答者: 女性/ インサイドセールス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月03日
福利厚生:教育制度は充実しているそう。オフィス環境:フルリモート

口コミ投稿日:2022年05月15日
オフィス環境:自宅なので自分次第で良くできる反面、デスクやパソコン周辺機器などは

回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月27日
福利厚生:これといった福利厚生なし。パソコンの貸与があるくらい。フルリモートだが

口コミ投稿日:2021年10月04日
福利厚生:フルリモートだけど、PC貸与制度がある。もちろん自分の

1.9
口コミ投稿日:2020年12月09日
福利厚生:フルリモートワークを推奨しているが、通信費は自腹。パソコン賞与はあるが

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:在宅で通信費電気代等全て自前。PCは希望し承認されればWindow

口コミ投稿日:2019年03月19日
オフィス環境:基本的にはフルリモートなので、好きなところで働ける。自宅でもコワー

口コミ投稿日:2019年07月29日
福利厚生:福利厚生面は正直あまり良くはない。ベビーシッターの手当はある。(地方住

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:本当に在宅で働きたい、在宅で働く利点や理由が強くあるのなら良いです

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:通勤し、出社する、通常の勤務の時は、家に居ない間はエアコンや暖房は

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:ほとんどの方がリモートワークです。東京と宮崎と北海道に事務所があり

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:体調不良などの際も、家でやる仕事だと思うと、無理ができてしまう。ま

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:在宅なので環境は自分で作れるので、好きなパソコン好きな机、好きな椅

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:リモートワークということで孤独は感じます。コミュニケーションはチャ

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:自宅なので、だらけようと思えばだらけられるので自分を律する事が出来

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:完全リモートなので、通勤時間の無駄がなく、悪天候による電車遅延にも

口コミ投稿日:2019年03月19日
オフィス環境:家にWiFi環境がないとか、外にも出たいけどルーター持ってない人に

口コミ投稿日:2019年04月26日
福利厚生:福利厚生はほとんどないのでは?在宅なので交通費はありません。通信費や家

口コミ投稿日:2019年03月19日
福利厚生:ベビーシッター代が半額支給される制度や、部署によりオンラインフィットネ

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:在宅勤務のため、自宅が勤務場所です。全て自分の仕事がしやすいように

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:在宅勤務なので在宅で働きたい人には良いと思います。通勤がないのも良

口コミ投稿日:2019年03月19日
福利厚生:特に不満はありませんが、今後、カフェテリアプランみたいなのができてきた

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:在宅をうまく使えるかは自分にかかってくる。良ければ、お昼ご飯もすぐ

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:しばらく時給なのと更新なのが気になる。会社の都合はわかるが、最初から試

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:業務委託のキャストは特にありません。健康診断も企業内の相談窓口もありま

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:自宅でパソコンを開いてチャットなどで業務のやりとりをします。ネット

東京都渋谷区道玄坂1-16-3 渋谷センタープレイス1F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:会社の業績が一定数クリアした場合には、会社負担で海外旅行など... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目4-1赤坂KSビル 4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の申請方法】業務しだいだが、取りたいときに取れる。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷インフォスタワー 5F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:本社勤務は役員や営業、系列のスクールの講師などだけだと思いま... 続きを見る
東京都中野区本町6丁目16-12
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、資格取得制度等があります。オフィス環境:基本的には... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 12F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【備品について】ほとんどの作業に必要なカッターナイフやゴム手... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-11
人材・教育・人材サービス
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目6-16西鉄博多駅前ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ランプグループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤費は全額支給されるが住宅手当や寮などはないオフィス環境:... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目2-2京王幡ケ谷ビル 8F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:派遣なのにサービス未経験者が多く、お客様への基本的な言葉遣い... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:特に良いと感じたこともないが、悪いとも思わなかった。労働基準... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12-1パークウエストビル5,6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:案件毎に交通費が支給されるが、往復500円程度であることが殆... 続きを見る

株式会社キャスターで働いていますか?