株式会社ジャストインのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社ジャストインの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年12月13日

回答者: 男性/ 統括部長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月13日
退職金、家族手当、住宅補助、社員持株会をはじめ、会社所有の会員制リゾートホテルの利用や、プライベートで使える会社所有車の貸し出し、フィットネスジムの優待利用、自社運営ホテルへの優待利用等様々な福利厚生を準備しています。

株式会社ジャストインの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年12月13日

回答者: 男性/ フロントスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月13日
各店舗ごとに月一回の会議があり、会議では管理職の方も出席されることから上司と関わる機会は多いと感じています。また、定期的に各店舗との合同会議や店舗間でのヘルプなどもある為、スタッフ同士のコミュニケーションは頻繁にあります。ZOOMを用いるようになり、以前にもましてコミュニケーションの機械は増えたと感じています。

株式会社ジャストインの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年12月13日
親会社の新規事業として始まったビジネスホテルですが、会社としての歴が浅い為良くも悪くも決まっていないことが多いです。その為、自分がやりたい事や考えたことを提案しやすく、実践する機会を得ることが多いと感じています。また、個人に合わせて様々な仕事を担当することが出来るため若いうちから経験を多く積むことができると思います。

株式会社ジャストインの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年12月13日
時代の変化に合わせて適宜色々な見直しを行っており、社員の生活向上を目的にしていると思います。
ホテル業の部署においては、店舗が愛知県に2店舗、三重県に1店舗あるため、社員の定期的な異動には県外への転勤も含まれます。そうした中で、転勤ありの「総合職」と転勤無しの「地域職」をどちらかを本人たちに選択してもらい、手当に差をつけることで、より働きやすい環境つくりを目指しています。

今までの、上席の評価による昇格昇給だけでなく、今期からは自己評価も昇格昇給の査定をする際の重要な要素になりました。仮に、自分の想定よりも上司から評価されない事があったとしても、自己評価でしっかり評価依頼を出せます。