合同会社C And Tの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月30日

口コミ投稿日:2018年01月30日
働きがい:私は異業種からの転職で入社したのですが、憧れていたゲームを作るという仕事に携わることが出来て本当に毎日が楽しいです。それに、入社すぐからシナリオの知識等の研修を受けることが出来たので、あまり戸惑うことが無く仕事をすることが出来て良かったです。
口コミ投稿日:2019年06月20日

口コミ投稿日:2019年06月20日
教育・研修:研修の類は何もなく、行き当たりバッタリで覚えていかなければならない。

口コミ投稿日:2018年11月19日
教育・研修:ほとんどがやりながら覚えていくことになるので、多忙の中、都度都度質問
口コミ投稿日:2018年10月05日

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分がてがけたシナリオが世にでること。時間に

口コミ投稿日:2018年11月19日
教育・研修:教育・研修といったものは存在しない。また、教えてくれる人によってバラ

口コミ投稿日:2018年11月19日
働きがい:それぞれ自分の得意分野をまかされているので、存分に手腕をふるっている。

口コミ投稿日:2018年11月19日
教育・研修:メールの書き方から電話対応の仕方まで一から教えてくれる。チームで仕事

口コミ投稿日:2018年11月19日
教育・研修:入社してから慣れるまでは事細かに都度レクチャーがあり、分からないこと

大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2-1320
その他・その他
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】ある程度反映されていたと思... 続きを見る
東京都港区芝2丁目14−5
その他・その他
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】社員と同じ進捗会議に出席させて... 続きを見る
埼玉県さいたま市 大宮区下町1丁目40−4NQビルANNEX 3F
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】提案等はしやすい環境では... 続きを見る
東京都新宿区
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】状況に於いては。 ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-4-2
その他・その他
成長・キャリア開発:スキルの習得や研修制度は大変充実しています。業務を通じてスキ... 続きを見る
東京都渋谷区元代々木町33-8元代々木サンサンビル 5F
東京都立川市曙町1丁目21-1ユニゾ立川ビルB1
その他・その他
働きがい:社員の数を増やして、新事業を展開してほしい。... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目226メイクハウス埼玉 1F
その他・その他
回答者: 男性/ 株式会社 北関東クリーン社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:教育制度が充実している働きがい:固定した仕事にとらわれていな... 続きを見る
福岡県福岡市中央区地行浜2丁目2-2
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の仕事とチームプレーが必要なも... 続きを見る
東京都墨田区東駒形45-4
その他・その他
成長・キャリア開発:高卒で入組し今に至りますが、相続や融資、預金の知識を何一つな... 続きを見る

合同会社C And Tで働いていますか?