BCパートナーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月08日
ベネフィットステーションが全社員に付与される。
読書支援制度(啓蒙・啓発や資格取得・業務に直結するような書籍の購入に1冊あたり2,000円まで支給)
頻度は2ヶ月に1回まで

大阪本社は2022年に増床移転した。
移転前は一般的なオフィスの雰囲気だったが、移転して広さが2倍になった。
リフレッシュルームがアウトドア仕様に変わり、テントや薪がおいてある。
気持ち安くなった自動販売機がリフレッシュルームに設置してあり、冷蔵庫や電子レンジ、ケトルも置いてある。
ビル自体も綺麗な方かなと思う。
1フロアーすべてが自社になったことで移転前と比べて居心地は良くなったかなと思います。

口コミ投稿日:2023年09月19日
福利厚生制度の満足点:他社に比べて優位性の有る制度は今のところないが、残業を減ら

口コミ投稿日:2022年06月14日
福利厚生:特筆すべき点なし。本当に。オフィス環境:特徴もなにもない。デスクとパソ

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:最近、空気清浄機が執務室に入ったので空調は良くなった。週に1回程度

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
福利厚生:不明です。オフィス環境:喫煙スペース有建物

愛知県名古屋市東区矢田4丁目21-46
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は三菱電機の内容とほぼリンクしているため、非常にいい... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目14-7明治安田生命江戸橋ビル 9F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:本社オフィスはキレイです。
就業先に関しては、実際の就業先に...
東京都中央区日本橋2丁目12番10号高島屋グループ本社ビル4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【社員交流のための制度】定期的にスタッフとの食事会や他施設と... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル1号館 9F
愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1 名鉄金山第一ビル9F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:他の班で研修などが入ると、どうしても他の班が応援という形で休... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目18-3宝町清水ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材派遣/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:多くのホテルと提携しているため、その施設の利用が少しお得にな... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル6F
人材・教育・人材サービス
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC 18F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】ほとんど休日出勤はない。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷215-1渋谷クロスタワー25F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィスに行くことはほぼぼない。同期と会うこともほぼない。... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館1階
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:なにもないオフィス環境:大手町や神田が近いので立地としては良... 続きを見る

BCパートナーズ株式会社で働いていますか?