株式会社アペックスラインの口コミを探す

株式会社アペックスラインのすべての口コミ

回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月06日
半年に一度の給与見直しがあり、他の会社よりも給与アップの機会が多く、
スピード感があって見直しに向けてモチベーション高く営業活動に励めます。
また月収が他社よりも高い分、賞与が少ないのではないかと考えましたが
しっかりと賞与も年間の業績によって多くもらえます。
手当に関しては、家賃手当など基本の手当以上のものありますし、
当月の営業成績によって様々な景品と交換できるシステムもあり
社員共々、営業活動のモチベーションにも繋がっており、
各種手当てには満足できる会社だと感じます。

社歴の長い社員、新人関係なく実力で評価されていて、
常に平等に昇格・昇進のチャンスがあります。
昇格・昇進の頻度としては自身の頑張りによって
入社1年以内で昇格する等の実例もあり、常にチャンスがあるので
すぐにキャリアアップしたい、責任感のある仕事をしたい、
自己成長をしたいと思われる方には有利な昇格頻度になります。
営業マンとしての総合的な能力をみて適正なキャリアアップの道を用意してもらえる。
加えて本人の営業スキル、マネジメントスキル等どのスキルアップをしていきたいかの
意向も汲んだ上でのキャリアアップとなるので自身のモチベーションを高く保ち仕事に取り組め、
社会人として成長できる場を設けてもらえます。

口コミ投稿日:2021年05月06日
事業の強み:ウェブ商材となるため、提案先は業種問わずになります。経済状況悪化によ

回答者: 男性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月06日
成長・キャリア開発:教育制度が整っていて、教育課という営業スキルを磨いた社員が、

回答者: 男性/ 教育チーフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月06日
事業の強み:流動的動いていく世の中に適合したサービスを提供できる。今、現在生活に

回答者: 男性/ チーフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月06日
企業カルチャー・社風:カルチャーや社風としては実力主義の部分は営業会社なので少な

回答者: 男性/ チーフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月06日
企業カルチャー・社風:営業会社ってこともあって、年功序列みたいな古めかしい文化は

口コミ投稿日:2021年05月06日
給与制度:この会社は昇給等は非常にスピード感があります。頑張ったら頑張った分、年

口コミ投稿日:2021年05月06日
成長・キャリア開発:1ミリも営業を経験したことがない状態で入社し、1から営業のい

口コミ投稿日:2024年01月19日
給与制度:インセンの比重が高いのでしっかり営業成績を残せれば年収を上げれる会社で

口コミ投稿日:2021年05月06日
入社時の期待と入社後のギャップ:教育システムが一番驚きました。入社後の3ヶ月間に

口コミ投稿日:2021年05月06日
企業カルチャー・社風:営業に対してモチベーションを保つための営業イベントが定期的

口コミ投稿日:2021年05月06日
入社時の期待と入社後のギャップ:自分の頑張り次第では高い収入を得られると思い入社

口コミ投稿日:2018年04月09日
働きがい:この会社は、やった分だけ成果がでて、成果が出た分だけ正しく評価をしてく

口コミ投稿日:2018年04月09日
会社の安定性:ネット上の商品を提供している分今の商材をずっと売れるわけではないの

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月15日
企業カルチャー・社風:上司との距離が近いので風通しは良い方だと思います。改善して

口コミ投稿日:2023年02月03日
給与制度:昇給は半年に一回。上がる時もあればそのままの時もある。下がることはなか

口コミ投稿日:2024年03月15日
給与制度:昇給は一年に2回あります。半年間の仕事のできを判断されます。判断材料の

口コミ投稿日:2018年04月09日
成長・キャリア開発:この会社に入社する前は、全くWEB関係の仕事をしたことがなく

口コミ投稿日:2018年04月09日
教育・研修:WEB広告を売っているとどうしても、反響があまり出ないクライアント様

口コミ投稿日:2018年04月09日
給与水準:先輩がわかりやすく、個人個人に合わせた教え方で教えてくれます。頑張って

口コミ投稿日:2023年02月03日
企業カルチャー・社風:風通しは良い会社です。小さな意見も聞いてくれます。組織体制

口コミ投稿日:2018年04月09日
給与水準:給料面。やればやった分だけ歩合インセンティブが付くので、やる気や工夫が

口コミ投稿日:2018年04月09日
教育・研修:株式会社アペックスラインはアットホームな会社です。私が新人のころから

口コミ投稿日:2016年12月24日
教育・研修:基本的には、研修は1~2日程度です。 覚える事も少なくテレアポの仕事が

口コミ投稿日:2018年04月09日
事業での社会貢献:広告サービスですのでクライアント様によっては満足してくれたり、

口コミ投稿日:2018年04月09日
事業での社会貢献:扱っている商材がECサイトの宣伝サービスや飲食店、美容室など実

口コミ投稿日:2018年04月09日
働きがい:入社して現在半年で一人前になりつつあるので、下の人間をもっと増やして欲

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:ホールスタッフのパート社員として勤務 八千代緑ヶ丘店 やりがいは、お客様と

口コミ投稿日:2023年02月03日
福利厚生:通勤手当は全額だったと思います。住宅手当は4キロ圏内で3万円でした。ま

口コミ投稿日:2016年12月24日
福利厚生:私がいたころは、やはり営業職という事もあり 社保やボーナスがないので、社

口コミ投稿日:2016年12月24日
成長・キャリア開発:人間関係は、とても良かったと思います。 面倒見も、すごくよく働

口コミ投稿日:2018年04月09日
成長・キャリア開発:役員との距離も近く営業以外での直接指導をしてもらえる点や目標

口コミ投稿日:2016年12月24日
給与水準:インセンティブがつくし給料が基本的には下がる事がないので安定して稼ぐ事

口コミ投稿日:2023年02月03日
働きがい:売っている商材がたくさんあるので、対応力が身につきます。バックオフィス

口コミ投稿日:2018年04月09日
会社の安定性:インターネット広告の仕事なので、トレンドの移り変わりが激しいのが唯

株式会社アペックスラインで働いていますか?