株式会社LAVAInternationalの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】重なるとどんなに休暇をとりたくても難しい。

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:1日14時間拘束とかロングの勤務も多くなるが、その分5時間で

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:休日は少ないと思います。休日出勤は私はあまりなかったですが、

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:配属先によって残業がある店舗とほぼない店舗にむらがあります。

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:シフト制のため15時間勤務の日も最近はある。他の日で調整して

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:中途で入ってきたイントラも多いため、タイムマネジメントができ

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】妊娠など女性に優しい制度があるため充実して

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給は相談すれば取れるがその時の店舗の様子

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:だいたい一日八時間勤務、一時間休憩の九時間拘束です。日によっ

口コミ投稿日:2019年10月10日
勤務時間・休日休暇:・基本実勤8時間・残業ほぼなし・土日は早番7時から、遅番だと

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:一ヶ月の合計なのでかなりロング勤務のときが続くとかもあるが短

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、他のスタッフと休み希望日が重なると休めないと

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:一応、シフトは決まっていますが人手が足りないなどの時がとにか

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】病気で倒れるかドクターストップがかかれば長

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】社員旅行や会社主催の勤務外の研修があるため

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:リフ休や有給はしっかりとれる。その店の回るか次第にはなるが。

口コミ投稿日:2019年07月18日
社内制度:コンテストも年に一度のコンベンションでいままで頑張ってきた事を全社員の

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇は妊娠などした時はとれるがあとは取

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:比較的時間はしっかりしているが残業もこみの給料になっているた

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:その店舗が新店舗なのか、老舗店舗なのかで残業時間は変わってき

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:必ず休みはある、みんなで協力する姿勢はあるので休みずらいが休

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:その月の土日の数が所定休日です。シフト制です。長期休暇も上司

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】シフト制なので上手く回るよう

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇などは公休扱いになったりすることがあるので、有給など

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】会社がやっと全体の実際の残業

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:みなし残業制度が先日廃止され(急に通告されました)、これまで

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝日もヨガ漬けです。研修に合格するための練習で1日潰れま

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:週休2日の為、所定休日は土日の数だけ。給料が大幅に下がり副業

口コミ投稿日:2018年12月17日
社内制度:社員旅行、社員研修、コンベンション等、多額の費用を使っているが、無駄が

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:インセンティブというかフィーがあって、レッスンを月に40本以上やるスタ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:未経験でもやりたいというだけで、店長や管理職につける為、タイ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:会社でヨガを教えてくれないため、外部の講師を見つけて、外で学

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はないです。新店舗にいった場合は休憩もとれない

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:ほとんど残業はありません!!逆に残業してると帰される!!あり

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:レッスン取得の為にはレッスンを覚えなくてはいけません。勤務中

東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 複合カフェ事業部/ 主任
多様な働き方支援:特にありません。副業NGですが把握されることはありませんでし... 続きを見る
東京都練馬区向山4丁目1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:社員の休暇が少ない感覚がある。土日を挟んで自習にまたがり6連... 続きを見る
神奈川県茅ヶ崎市東海岸北3丁目7-11
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 接客スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークバランスはとても良いです。残業も一切ないですし休日も週... 続きを見る
岐阜県多治見市光ケ丘2丁目60-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務日の休み時間はないに等しい。休憩中でも電話対応や雑務をこ... 続きを見る
広島県東広島市八本松西1丁目3-4
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 飲食事業部
勤務時間・休日休暇:休日はシフト制で、希望休は平日であれば申請すれば基本的に通る... 続きを見る
長野県伊那市山寺276番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:1日8時間勤務です基本的には。週40時間の勤務なので規則に沿... 続きを見る
岩手県滝沢市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】終礼で実績報告等を行うが、報... 続きを見る
福岡県福岡市博多区高倉マンション高倉ビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:人手が足りず定時に退社できないことが多かったです。その場合、... 続きを見る
熊本県阿蘇郡南阿蘇村
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:年間休日72です多様な働き方支援:副業で稼いでる人もいます... 続きを見る
東京都港区虎ノ門43-20神谷町 MTビル 17階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:27時から1人で働かなくてはならないのでとても不安でした。深... 続きを見る

株式会社LAVAInternationalで働いていますか?