株式会社LAVAInternationalのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月23日
事業の強み:お客様との距離感がとても近いです。ローカル店舗、ターミナル店舗関係な

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月26日
福利厚生:住宅補助があるのは大きかった。退職金は無し。ボーナスも年1回ほとんどな

口コミ投稿日:2023年10月26日
成長・キャリア開発:研修制度はかなり手厚く未経験の私でもインストラクターになれた

口コミ投稿日:2020年12月23日
勤務時間・休日休暇:最大で拘束時間が12時間最短で5時間多様な働き方支援:副業は

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月26日
事業の強み:続々と新店舗もできている。事業展望:同業とくらべても価格が安く、新規

口コミ投稿日:2020年12月23日
成長・キャリア開発:上を見て意欲高く働ける人にはとても良い環境だと思います。実力

口コミ投稿日:2023年08月26日
成長・キャリア開発:いろんな店舗へ行くことができるため、その所々で吸収することは

口コミ投稿日:2023年08月26日
女性の働きやすさ:女性の管理職が多く、向上心がある方に

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ヨガインストラクター/ 店長

口コミ投稿日:2022年10月14日
給与制度:人数が多いので、給与もレッスン数とかお客様評価とか色んな基準がありまし

口コミ投稿日:2022年10月14日
福利厚生:退職金はないです。有給は私がはいった頃は全く使えませんでした。エリアに

口コミ投稿日:2020年01月08日
給与水準:基本的なお給料は低いほうなのかなと思います。お給料を上げるためにも休み

口コミ投稿日:2019年12月14日
給与水準:新しい給料の制度になり、レッスンをたくさん持っていたり、人気の高いイン

口コミ投稿日:2019年12月14日
給与水準:ハワイへのご褒美旅行など毎年ありますが、それより賞与があったほうが良い

口コミ投稿日:2020年01月08日
女性の働きやすさ:女性社会なのであらゆる点で働きやすさはとてもあると思います。み

口コミ投稿日:2019年12月14日
勤務時間・休日休暇:店舗の状況によりますが、リフレッシュ休暇5日間あり、2ヶ月前

口コミ投稿日:2020年01月08日
給与水準:たくさんレッスンをとったりすればほんの少しですがお金が入ります。やる気

口コミ投稿日:2019年12月14日
勤務時間・休日休暇:その月の土日の数だけ休みになるので、祝日は反映されません。サ

口コミ投稿日:2022年10月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:ハードです。やりがい搾取されていると感じた部分は

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:休憩室が物置だったり、常に電話対応しなければいけない場所だったり、

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:一気に退職者が出てしまったため、どの店舗も毎日ヘルプ依頼を掛

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:店長になりたいと言えば研修に参加して、店長代理としてすぐ店舗を任せて

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:女性が多いため''体育会系''という表現を使いたがりますが、コ

口コミ投稿日:2019年04月17日
雇用の安定性:新卒でも中途でも、誰でも、ヨガが初めてでもインストラクターとして働

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:シャワーが付いている為、レッスン後お客様を見送った後直ぐに浴びるこ

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:朝の掃除を終わらせてしまうとその後する事が無くなる。本店から掃除のチェ

口コミ投稿日:2019年02月06日
女性の働きやすさ:お客様もアルバイトも女の人ばかりなのにいざこざも無く楽しく働け

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:女性限定スタジオが殆どで女性スタッフしかいない店舗が多い為、着

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:パート、アルバイトのみの店舗で社員は店長のみ。女子ばかりの店でわか

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ヨギーニ制度といい、体に良いものを取って

口コミ投稿日:2019年02月06日
女性の働きやすさ:朝7時からの出勤があり、主婦には厳しい。夜も遅くまで営業してい

口コミ投稿日:2019年04月17日
評価制度:お客さんからだけではなく!周りの上司、同僚からの評価も給与に関わってく

口コミ投稿日:2019年04月17日
雇用の安定性:離職者がかなり多い為、中途で入社を考えている方はなぜ多いのか理由を

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:有給以外にリフレッシュ休暇、年末年始休暇があるため、全て取れ

口コミ投稿日:2019年04月17日
給与水準:ボーナスも前年度の業績によって支給されます。一店舗での会員数が多い為、

口コミ投稿日:2019年02月06日
給与水準:早朝勤務や深夜勤務は少し時給を上げてくれてもいいと思う。ただでさえその

株式会社LAVAInternationalで働いていますか?