株式会社LAVAInternationalの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月06日
女性の働きやすさ:3日以上の連休は基本難しいです。有給を使うとなっても、4日以上

口コミ投稿日:2021年04月02日
女性の働きやすさ:女性が多い会社ではあるが、人間関係は他のところよりも良いと思う

回答者: 女性/ エステ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2024年03月24日
女性の働きやすさ:お子様がいる方もいらっしゃるので明るい時間帯のみ働く方もいまし

回答者: 男性/ 専門職正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2023年08月18日
女性の働きやすさ:直属の上司が女性であり、事業の根幹が女性をターゲットにしてるた

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ インストラクター

口コミ投稿日:2023年01月07日
女性の働きやすさ:9割が女性社員のため働きやすさはある。ただ店舗で妊娠が続くと、

回答者: 女性/ ヨガインストラクター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月20日
女性の働きやすさ:産休、育休明けで戻ってきているママも沢山いる。ヨガインストラク

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月05日
女性の働きやすさ:生理休暇などはない。子供のいる時短スタッフは働きやすい。手当も

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月24日
女性の働きやすさ:少人数制の為、長期休暇などは取りにくい。シフト制であるため体調

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月21日
女性の働きやすさ:女性が多く、結婚、妊娠など生活の変化も受け入

口コミ投稿日:2020年02月12日
女性の活躍・女性管理職:ほぼ女性しかいないので、当たり前に女性が活躍できます。2

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年08月26日
女性の働きやすさ:女性の管理職が多く、向上心がある方に

口コミ投稿日:2020年01月08日
女性の働きやすさ:女性社会なのであらゆる点で働きやすさはとてもあると思います。み

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:女性が多いため''体育会系''という表現を使いたがりますが、コ

口コミ投稿日:2019年02月06日
女性の働きやすさ:お客様もアルバイトも女の人ばかりなのにいざこざも無く楽しく働け

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:女性限定スタジオが殆どで女性スタッフしかいない店舗が多い為、着

口コミ投稿日:2019年02月06日
女性の働きやすさ:朝7時からの出勤があり、主婦には厳しい。夜も遅くまで営業してい

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の活躍・女性管理職:とにかく女性が多いです。強くたくましい女性が多いイメージ

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:人手不足の時やレッスンが立て続けに入る時は、休憩をしっかり取れ

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:時短勤務の人はいましたし、シフト制できっちり時間内に終わります

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:分かってはいたもののシフト制のため子供がいたら大変だと思う。夜

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:結婚して子供ができてもキラキラママっていう制度で働けるそう。働

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コールセンター

口コミ投稿日:2022年02月24日
女性の働きやすさ:女性達の仲は良く、働きやすい。協力体制もある。研修についても、

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月27日
女性の働きやすさ:圧倒的に女性が多いので、それが苦でない人が良いと思います。女性

群馬県高崎市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
女性の働きやすさ:時短勤務は無し。定時を大幅に超えて残業をしなくてはならない場... 続きを見る
東京都中野区東中野3丁目18-12NSPグループ
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 監視員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:女性社員はたくさんいて、とても働きやすいと感じた。... 続きを見る
秋田県秋田市卸町3丁目7-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ フロアスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:女性特有あれがきてかなり体調悪い時は遠慮なく休ませてくれたり... 続きを見る
東京都港区虎ノ門43-20神谷町 MTビル 17階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ カラオケ業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:社員入社すると店長を目指さなければいけない訳だが、店長になる... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 14F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
女性の働きやすさ:時短勤務では、店舗が最も忙しくなる(夕方以降)時に退社するこ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西6丁目2-2札幌センタービル 25F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
女性の働きやすさ:産休育休はしっかり取れます。妊娠中の働き方への配慮もあります... 続きを見る
埼玉県狭山市祇園23‐25
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性がたくさんいる職場なので、とても働きやすいと思います。生... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビルヂング B2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
女性の働きやすさ:お客さんも社員も皆女性なので、女性としては大変働きやすかった... 続きを見る
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
女性の働きやすさ:女性だ、男性だと区別なく働ける風土の会社でしたが会社規定の数... 続きを見る
東京都渋谷区住友不動産渋谷ガーデンタワー 20F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職、店長もいらっしゃるので働きやすいです。身体的負... 続きを見る

株式会社LAVAInternationalで働いていますか?