株式会社LAVAInternationalのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:残業はすくなめです。ただ、体制が変わり残業代がないと普通の給

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:昇給がほぼない。いつまでも給料が上がらない。そして急に大幅に減給される

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:分かってはいたもののシフト制のため子供がいたら大変だと思う。夜

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:なんにもいいとこない。強いて言うならプライベートも捧げるぐらいlava

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休みは先輩が優先です。またシフト作成者によって私感がはいりま

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは有りと契約書にあります。相当が

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:結婚して子供ができてもキラキラママっていう制度で働けるそう。働

口コミ投稿日:2018年11月16日
給与水準:勤務時間内に研修に参加できたりと勉強する機会を作ってもらえます。初心者

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:辞める人は多いですね。体調不良になってレッスンができなくなるとアル

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】先輩優先なかなか、有給をとるのにも何ヶ月前

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:店舗によって広さが違う。狭い店舗だと休憩も窮屈。レッスン後はシャワ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】取りたいが、人員が少ないととれない。入社ご

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:接客、レッスン、接客、レッスン、掃除、業務…休む暇はほとんどないですよ

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は店舗による。異動前は最悪な人間関係だった

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:勤務していても、3本レッスンとかざらにあります。少し弱音をは

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:綺麗、を心がけているのはいいけど、毎度毎度チェックされて、その度に

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:たまに人手不足でフロントがまわらないため残業になったことがあ

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月12日
働きがい:通勤しやすい場所に配属されれば、働きやすいと思う。また、ショッピングモ

口コミ投稿日:2022年02月12日
事業の強み:もっと店舗が増えて、コロナが収束すれば給料に反映されると思います。事

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コールセンター

口コミ投稿日:2022年02月24日
女性の働きやすさ:女性達の仲は良く、働きやすい。協力体制もある。研修についても、

口コミ投稿日:2022年02月24日
勤務時間・休日休暇:休みも取りやすく、働きやす

口コミ投稿日:2022年02月24日
事業の強み:ネット上で全て完結する

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月27日
女性の働きやすさ:圧倒的に女性が多いので、それが苦でない人が良いと思います。女性

口コミ投稿日:2019年11月02日
社内制度:【社員交流のための制度】合宿があり他地方に配属された同期などとも再会で

口コミ投稿日:2019年11月02日
社内制度:【社員交流のための制度】匿名で意見を言う機会はあまりない。面と向かって

口コミ投稿日:2018年11月27日
雇用の安定性:アルバイト制度をなくしたり、社員の給料が減ってしまったり、1か月後

株式会社LAVAInternationalで働いていますか?