株式会社SHOTの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月21日
勤務時間は9時半〜18時半が定時。繁忙期によっては残業はあるが比較的少ない。
土日などの出勤もあるが基本的には代休の取得が可能。
ただし、営業の場合は数字がいかない限り代休の取得は困難で年平均5〜10は代休がたまります。
代休がたまるため、有給も基本フル消化は難しいが急な病気などでの休みはとりやすい。

基準が定まっておらず、リモートワークができるかどうかは不明。

千葉県柏市篠籠田617番地
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン 18F
その他・その他
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フルフレックスでリモート可のため、自分のペースで勤務ができる... 続きを見る
東京都港区三田2丁目14-5フロイントゥ三田ビル4D
その他・その他
社内制度:コンテストがたまに実施されることがあるが、多いわけではないの... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条東2丁目6大通バスセンタービル2号館
その他・その他
勤務時間・休日休暇:むしろ基本的に残業をしてはいけない、と言われるので業務時間内... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目8-2SGHビル新砂2
大阪府大阪市中央区博労町1丁目5-11TRYOUT大阪ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:振休が全日、午前休、午後休があるので、プライベートと調整する... 続きを見る
福井県福井市栂野町第15号1番地2
その他・その他
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ コンタクト本部
勤務時間・休日休暇:休日出勤は無いが、そもそもの年間休日が107なので少な目。年... 続きを見る
石川県金沢市神田2丁目2-29相互神田ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:希望休が、月2日しかもらえない。シフトも出るのが遅い。毎月2... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館 11F city
その他・その他
勤務時間・休日休暇:部署にもよるがある程度年休を取得することができる。
そのため...
岡山県岡山市北区
その他・その他
勤務時間・休日休暇:配属店と上司次第です。残業がない店舗は全員で月間40時間以内... 続きを見る

株式会社SHOTで働いていますか?