オープラン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月03日
スキルアップして良い案件につけばその分給与が上がるので成長機会は多いし確実性も高いです。
社内コンペもやっていたので普段のアウトプットができる且つ採用されれば会社の一つの柱になり得る事業として進めていける経験やチャンスがもらえる。

社内の平均年齢が25、26歳くらいだったので比較的若いのも特徴ですがその中でも歳下の方でしたが皆さん暖かく迎え入れて下さり、フラットな関係でいれたので居心地はとても良かったです。

頑張った分、それをしっかり見てくださるので頑張りがいがあります。

回答者: 男性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月21日
成長・キャリア開発:ひたすら自己学習するしかないと思います働きがい:スキルが上が

回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SES事業部

口コミ投稿日:2021年10月21日
成長・キャリア開発:完全に自主勉強制なので誰かがきっちり教えてくれる事はまず無い

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月10日
成長・キャリア開発:私がいた頃は特に研修は無かったです。資格取得は歓迎されていた
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月05日
成長・キャリア開発:従業員の単価がオープンなので、向上心が湧き、自分のやりたい現

口コミ投稿日:2018年08月30日
教育・研修:まだまだ立ち上がって間もない会社ですので、教育や研修は充実していない

口コミ投稿日:2018年08月30日
教育・研修:明示的なプログラムとしての研修などは無いため、自己学習が主となります

口コミ投稿日:2018年08月30日
働きがい:自らのスキルアップに意欲的な方はどんどん積極的に活躍していくことができ

口コミ投稿日:2018年08月30日
教育・研修:教育や研修といったものが完全に個人に任されているので、良く言えば放任

口コミ投稿日:2018年08月30日
働きがい:社員一人一人をよく見てくれる会社で、発言や活動に対して面倒見が良く対応

口コミ投稿日:2018年08月30日
成長・キャリア開発:現在はほぼ全員が技術者として仕事をする会社だが、自社サービス

口コミ投稿日:2018年08月30日
成長・キャリア開発:少し変わってる業界、業務形態ということもあり、自分のやりたい

東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:月間数千万PVの大規模サイトなど、多くの方に見ていただけるサ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目4-3太陽生命神田ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:3ヶ月という研修の期間がしっかりもうけられており、現場に出る... 続きを見る
東京都港区芝5丁目20-14三田鈴木ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度はなく、常に自分で努力... 続きを見る
大阪府吹田市宝商事宝ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【経営陣との関わり】ないです。直接関わってくるのはおそらく課... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目17-10西新宿プライムビル 201
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事のやりがい】案件が多い、かつ、いろんな知識を学べること... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ SAPソリューション事業部
成長・キャリア開発:派遣での就業のため、ここに関しては責任もなく回答ができません... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:客先次第であるためなんとも言いにくい。客先が変わればやること... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目12-3船場グランドビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【研修について】新人研修くらいですね。後は先輩に聞いたり、ほ... 続きを見る
東京都中央区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】配属された部署または上司によっ... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目2-19赤坂SHASTA・EAST
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

オープラン株式会社で働いていますか?