株式会社ヴェルテクスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月02日
小さい会社ですが、それなりの裁量をもって働けるのと自分の獲得した案件が業績として見えやすい環境にある為、存在感が出やすいです。大きいキャンペーンの商品だと、スーパーなどで見かけることが多く、充実感を得やすいです。また、パートさんも多数在籍する為、皆の為に頑張っているという意識を強く感じる事ができます

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:規模としては小さな企業ですが、御取引先様は一部上場企業が多く有名な商品

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:小さい会社なので良い意味で何でも自分でやらなければいけません

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:管理者(監督者)と作業者(パートさん、短期アルバイト)と目標に向かって

口コミ投稿日:2018年08月06日
教育・研修:それぞれ個々に役割があり、多くの仕事を持っているため、付きっきりでは

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:基本的に試用期間はパートの方と一緒に作業を行うので社員はついておらず

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:【周囲からのサポート】パートや派遣で来ている人の中には長期勤務の方も

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:【周囲からのサポート】基本的に先輩社員の人も作業しているため、初日か

東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
サービス・その他サービス
教育・研修:キリンビールの各工場での工場見学案内業務が仕事内容。研修制度... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2
東京都目黒区柿の木坂1丁目24番10号
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ オペレーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:清掃に伺うフィリピン人スタッフと文化の違いなどで、コミュニケ... 続きを見る
大分県大分市金池町二丁目1番10号ウォーカービル大分駅前 7F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:業界未経験で入社しましたが、先輩社員から実際の案件を通じて教... 続きを見る
愛知県名古屋市東区矢田1丁目3番11号
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:キャリアアップ制度が充実しています。本人のやる気次第で会社が... 続きを見る
大阪府泉佐野市泉州空港北1番地
サービス・その他サービス
働きがい:幅広い業務に携わることができる点。私の担当は、旅客業務で接客... 続きを見る
東京都港区南青山6-7-2
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:資格手当はない。研修はやってくれるが短期間で終わる。実践形式... 続きを見る
新潟県新潟市東区幸栄2丁目23-16
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:他業界に生かせるスキルを得られるかは本人の向上心次第漠然と日... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 44F
サービス・その他サービス
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】言いやすい環境の反面、口が軽い人も... 続きを見る
宮城県塩釜市月見ヶ丘6-7
サービス・その他サービス
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】私が入社したときは、同期がたく... 続きを見る

株式会社ヴェルテクスで働いていますか?