株式会社FunClockのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほとんどありません。カレンダー通りの休日があります

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:業務についての日報をLINEで送る必要があります。業務内容は派遣先によ

口コミ投稿日:2019年05月21日
教育・研修:基本的なパソコンのスキルだけでなく、派遣先に向けた研修も多く行われま

口コミ投稿日:2019年06月21日
働きがい:資格試験を支援してくれる。資格の数が多くなるほど、給与に反映されること

口コミ投稿日:2019年06月21日
企業文化・社風・組織体制:会社設立して間もないので、これから会社を作りあげていく

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:業務は個人の希望する派遣先で行うことが主となりますが、毎日上司への日報

口コミ投稿日:2019年06月21日
入社理由・入社後の印象:IT業界未経験のため、研修内容に魅力を感じ入社を決めまし

口コミ投稿日:2019年05月21日
入社理由・入社後の印象:PCスキルを生かせそうなので入社しました。実際、派遣先で

口コミ投稿日:2019年05月21日
オフィス環境:改装が行われたビルにオフィスがあるので、とても綺麗です。社内も清掃

口コミ投稿日:2019年06月21日
社長の手腕:社内行事が多いので、体育会系出身者とイベント好きな方は向いていると思

口コミ投稿日:2019年10月23日
女性の働きやすさ:会社の規模が小さいので、他人との距離がかなり近いです。人の体臭

口コミ投稿日:2019年10月23日
給与水準:資格を取得をとにかく求められます。毎日の業務が終わったら即勉強しないと

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:会社では常に10分前行動を徹底しています。遅刻は減給の対象と

口コミ投稿日:2019年10月23日
教育・研修:Word、Excelと基本的なことは研修で学べますので、多少パソコン

株式会社FunClockで働いていますか?