株式会社ジョイクリエイトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:提案はとてもしやすいです。初回の研修でも「提案すること」を推奨され、実際に現場でも他のシッターさんが言った意見を次の現場で取り入れていてほんとに聞いてくれるんだと思いました。社長に直接言える距離感もいいです。もし意見をきいてくれないと思っている人がいたらよっぽど変な意見かなんかだと思う。

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長性・将来性:社長がよく現場に来るのがとても好感持てる。意見を取りれてくれるの

口コミ投稿日:2018年11月15日
仕事内容:仕事内容は個人宅に伺って子どもを預かったり、ホテルの会議室?のような所

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長性・将来性:運営側の頑張り次第で大きく成長出来るとは思う。あくまでも運営側が

口コミ投稿日:2019年02月18日
雇用の安定性:シッターの職業柄お客さんからの依頼で仕事量が変わるので、人気がない

口コミ投稿日:2019年02月18日
事業での社会貢献:子供の笑顔を見たとき。集団託児に入る事が多いですが、それによっ

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:個人宅からシッター依頼がくれば、個人宅にてお子さんを預ります。保護者が

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:シッターの依頼は数少ないけれど、交通費があまり掛からないシッターに

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:シッターの依頼が全く掛からないシッターも居るようで、在籍人数を増や

東京都品川区北品川18-11Daiwa品川Northビル8F
サービス・その他サービス
会社の安定性:社員が定着せずしょっちゅう変わるのでベテランと呼べる人がいな... 続きを見る
千葉県市川市南行徳1丁目16-22ウェブビル 3F
サービス・その他サービス
事業での社会貢献:少子化が進む中、結婚し家族を作り、また次の先代につながりをも... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
サービス・その他サービス
仕事内容:敏感肌用の製品を扱っているのもあり、客層もデリケートな人が多... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷北4丁目6-2
サービス・その他サービス
会社の安定性:私がいた頃には業績は落ち続けていた。結果ボーナスなど支給額は... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目20-3イマス大崎ビル 3F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ライフイベントという視点で様々な事業の立ち上げを行っている。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19-21
サービス・その他サービス
成長性・将来性:日本人の力の源、またお弁当で一番大切な「お米」に力を入れてお... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目2-26天神第一ビル408
サービス・その他サービス
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒社員は、いなかったので、ほとんど定着し... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩1丁目51-3
サービス・その他サービス
仕事内容:初めは覚える事は多いが先輩方のサポートやお手本をみて学べるの... 続きを見る
千葉県柏市柏344-2
サービス・その他サービス
成長性・将来性:サービスの肝となる縫製の技術ですが、技術者が高齢化してきてお... 続きを見る
東京都千代田区麹町6-2-6PMO麴町2F
サービス・その他サービス
成長性・将来性:他の派遣会社有給をすんなり認めてくれるところが少ないがワトワ... 続きを見る

株式会社ジョイクリエイトで働いていますか?