MERCEROFFICE株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ ホール社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関してはかなりきつかった。飲食はどこもこんなものか

回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ レストラン事業部/ サブマネージャー

1.9
口コミ投稿日:2021年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的にシフトで250時間いないと決められています

1.9
口コミ投稿日:2021年09月05日
勤務時間・休日休暇:人がやめてくので、勤務時間自然と長くなります。今時短営業なの

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は業界的に正直長かった。しかしこれはしかたないと考え

回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月19日
勤務時間・休日休暇:独身ならまだしも家族がいる人は厳しいと感じる。人によるとは思

愛知県名古屋市千種区内山3丁目29-10千種AMビル 3F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:残業時間は無かったし時給も1分1秒単位だったので不満に思った... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区上葛原2丁目18-50
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:中々他の方と日曜日の休みは重なるので休めませんケガがあっても... 続きを見る
埼玉県川口市西青木4-1-3
飲食・フード・外食
京都府京都市東山区三条通大橋東入る四丁目七軒町4-1マドイ三条ビル2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ マネジャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:正直な所、ポジションもポジションだけに残業や休日が取れにくい... 続きを見る
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:夏期休暇は有給を使ってとる。ゴールデンウィークなどに有休をぶ... 続きを見る
東京都練馬区豊玉北5丁目17-21レヴァンテ3 2F
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:有給休暇はちゃんと取れます。遊びとかでも取らしてくれます。で... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目16-2
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休日は平日に比べてお客様の入りが多く大変な割に時給が安いのが... 続きを見る
福島県郡山市田村町上行合字北川田2-1
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:店舗運営部では飲食業界なので当然だが、土日祝は冠婚葬祭や家庭... 続きを見る
岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 社員
勤務時間・休日休暇:休日は所属店舗により異なるが、勤務時間は退勤後に管理業務を行... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目10番8号Wing410 1F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:本当に人手不足飲食なので土日が混むが、人手不足のため常に忙し... 続きを見る

MERCEROFFICE株式会社で働いていますか?