アマゾンジャパン合同会社の評判・口コミ(詳細)

アマゾンジャパン合同会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アマゾンジャパン合同会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2346件掲載中。エン ライトハウスは、アマゾンジャパン合同会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路中途入社
在籍期間在籍3年未満
職種・部署・役職 RME
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 男性/ RME/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:マルチタスクの能力が必要かと思います(イメージとしては、AをやりながらBを確認しつつ、Cの予定を組む)。基本的に仕事の話が9割ですね、雑談はほぼないです、というかしてる暇がないです。タスク以外に日々のルーチン業務やメー
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

アマゾンジャパン合同会社のその他の口コミ(5件)

2015年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】会社からは特に感じた事はない... 続きを見る
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案しやすい 個... 続きを見る

アマゾンジャパン合同会社の回答者別口コミ

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2010年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
4.3 2010年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • アウトバウンド
    男性/ アウトバウンド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 300万円以下
3.5 2020年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

企業文化・社風・組織体制:自分が自分らしく仕事ができる環境が... 続きを見る

アマゾンジャパン合同会社の求人リンク

“自宅”で働ける!お客様対応スタッフ【プライベート充実+期間限定or短時間募集】
時給1100円、時給1500円※勤務時間や雇用期間によって変動。詳しくは原稿へ。 在宅勤務、全国で勤務可能(“リモートワーク”なので、オフィスへ出勤する必要はありません)
HRBP ★Amazonの物流拠点をHR領域から支える!★完全週休2日制!★福利厚生、充実!
正社員
年俸制500万円~870万円(1/12毎月支給)★特別手当、ストックオプション! 埼玉県、東京都、神奈川県、千葉県、広島県にある物流拠点のいずれか
倉庫内品質管理スタッフ◎WEB面接可/全国の物流拠点で積極採用/正社員登用有
月収例:19万2,000円~22万2,400円/時給1,200円~1,390円 東京・埼玉・神奈川・岐阜・大阪・京都・佐賀の物流拠点◎正社員昇格まで転勤なし

東京都ビジネスサービス株式会社
未経験からのITサポート事務 |★完休二日制(土日祝休)★育休復帰率99%★10名以上の積極採用中! 正社員
月給21万円以上 ※これまでの経験や能力を考慮し。 ★残業手当全額&賞与あり 大手企業取引先(東京都23区 他、千葉、埼玉、神奈川)★希望を考慮して決定 ★転勤ナシ
Enazeal株式会社
Webサービスの営業(営業未経験歓迎!)★未経験でも平均年収700万円!/普通免許のみの応募でOK! 正社員
月給23万9700円以上+インセン ★地域によって入社5ヶ月間は月給30万円以上 東京(渋谷区)、愛知(名古屋市中区)、大阪(大阪市中央区)、福岡(福岡市博多区)の各拠点 ◎転勤なし
株式会社AXES
WEBマーケティング(海外ブランド・コスメECサイト運営)★裁量持って働けます★東証一部上場グループ 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 ※年収320万円~400万円を想定。経験者優遇。 東京都品川区東品川2-2-24 天王洲セントラルタワー4階 ※転勤はありません。
ソフトバンク株式会社
ソフトバンクの販売クルー(未経験歓迎!)◎休みは月平均10日以上/年間休日124日/5連休取得可 契約社員
月収例26.7万円(入社1年目)/月給20.8万円以上(勤務地により異なる) 関東から九州までの30都府県の各店舗 ◎希望考慮。U・Iターン歓迎 ◎転居を伴う転勤なし
株式会社D2C
広告商品の企画職 ◆NTTドコモと電通の共同出資企業/選考はWEBで完結!/職種未経験歓迎! 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 ※給与額は、経験・能力などを考慮のうえ決定します。 本社/東京都中央区銀座6-18-2 (最寄り駅:東銀座駅、銀座駅、築地市場駅)◎転勤なし!

会社名アマゾンジャパン合同会社
業界 インターネット・IT・通信関連
URL
所在地 東京都目黒区下目黒1丁目8-1 ARCO TOWER
アマゾンジャパン合同会社
職場の人間関係の満足度 %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

万円

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(320人)/口コミ(2070件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

万円

回答者:女性 / インフラエンジニア / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:入社前からコミュニケーションに関してはあまり良い印象がありま... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

万円

企業カルチャー・社風:Appleのカスタマーサポートで、直雇用の組織は良くも悪くも... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 管理 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:ボランティア活動はとても多い、クラブ活動もあり、仲間と繋がる... (続きを見る)

アイ・ティー・エックス株式会社
アイ・ティー・エックス株式会社

万円

回答者:女性 / 接客スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / DS / 接客スタッフ
福利厚生:退職金は正社員の場合勤続3年以上で支給 地域社員では支給はあ... (続きを見る)