東京ひざ関節症クリニックのすべての口コミ

回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月07日
グレードが細かく分けられており、その方の得意分野で給与や昇給が変わっていく。昇給のタイミングは年に2回。その評価で賞与金額も変わってくる。院の業績によって、インセンティブラインがあり、達成するごとに給与にプラスされる。また福利厚生もしっかりされているので、安心して働くことができる。

年功序列はなく、しっかりと個人評価でつけていただいております。また自由診療なのでより高いホスピタリティが求められます。実力によっては研修期間の短縮や昇格のタイミングなど本人のやる気が上司に認められ入社歴に関わらず昇格をしていきます。

回答者: 男性/ コンシェルジェ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月14日
給与制度:月事にインセンティブがあり、目標ラインに到達するとポイント分支給される

口コミ投稿日:2022年10月14日
企業カルチャー・社風:職場環境を守るために一つ一つのクレドという働く指標がある。

口コミ投稿日:2022年10月07日
企業カルチャー・社風:独自のクレドに基づき、今一度自分を改め見直すことができたり

口コミ投稿日:2022年10月07日
勤務時間・休日休暇:月9回の公休の他にリフレッシュ休暇や有給休暇を申請すれば使用

回答者: 男性/ 医師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月22日
企業カルチャー・社風:風通しは非常によい。大変民主的であると感じる。組織体制・コ

口コミ投稿日:2022年10月07日
福利厚生:懇親会費の補助やインフルエンザワクチン接種無料、健康診断の補助など会社

回答者: 男性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00-18:00となっており、休憩は1時間です

口コミ投稿日:2018年12月03日
事業での社会貢献:最先端治療の再生医療をご提供するクリニックのため、保険診療では

口コミ投稿日:2022年10月14日
働きがい:再生医療を通して最新の医療を提案し治療によってゲストの膝の状態がよくな

口コミ投稿日:2018年12月03日
会社の安定性:再生医療がまだご存知ではない方が多いので、より治療価値をお伝えでき

口コミ投稿日:2023年04月26日
成長・キャリア開発:キャリアについてはグレードがあり、4ヶ月間の研修からスタート

口コミ投稿日:2023年04月26日
企業カルチャー・社風:この会社では私たちの行動、マインドのベースとなる”クレド”

口コミ投稿日:2022年10月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:給与に関してはインセンティブがある為、良くも悪く

口コミ投稿日:2022年10月14日
勤務時間・休日休暇:基本定時で残業があっても1時間程度で終わるため、ライフワーク

口コミ投稿日:2022年10月14日
オフィス環境:各院、基本的に駅から近く出勤しやすい環境がある。休憩中は基本的に外

口コミ投稿日:2023年12月22日
女性の働きやすさ:女性でマネージャーになっている人が多い。エリアマネージャーはナ

福利厚生:通勤手当は出ますオフィス環境:どのクリニッ

給与制度:昇給はありません評価制度:成約率と成約単価

口コミ投稿日:2023年12月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:富裕層が相手のクリニックかと思っていたが、実際に

口コミ投稿日:2023年12月22日
働きがい:痛みが取れて楽になったと言っていただけると働き甲斐が

東京ひざ関節症クリニックで働いていますか?