アシスト・ジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

アシスト・ジャパン株式会社の職種別口コミ(7件)

アシスト・ジャパン株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月31日

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月31日
現在の大阪営業部の場合は20代後半の社員がメインで、年齢層が非常に近いのでコミュニケーションが取りやすいのが最大の特徴です。
また、人数も少数精鋭であるため、すぐに疑問点や質問を投げかけやすく、風通しのいい環境です。
社員数は少ないですが、現場で指揮命令者として勤務いただく契約社員や固定でシフト管理をしているスタッフとの距離も近く、皆仲も良く、現場での連携も非常にスムーズです。

アシスト・ジャパン株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【目標の決め方】売り上げ目標は会社の取締役が決めるため、言われた目標金額を目指して越えていけるように動く。ただ、個人的には、同期でも金額は様々で、ありえないくらいの額を提示されていた。

アシスト・ジャパン株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】当時、上の人間が辞めて行き、残った平社員は営業と、内勤だけだったので、役職者と言える役職者は代表のみ。なので、機会がない分チャンスがあった!

アシスト・ジャパン株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月31日
半期に一度、自身で評価シートを作成し、その評価シートを基に各拠点の上長と評価面談を行います。
自分自身で作成したシートと、上長が作成したシートを照らし合わせて面談を行うため、評価内容にギャップがあればそれを確認し、話し合うことの出来る場となっています。
評価面談を行い提出したシートを基に、昇進・昇格の決定、賞与の決定が行われますが、全て評価に基づくグレード制となっており、全社員がその制度を確認出来るようになっているので、昇進・昇格、昇給のモチベーションアップに繋がっていると考えます。