BLD WEDDINGS株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ ウエディングサロン/ コーディネーター

口コミ投稿日:2023年02月10日
成長・キャリア開発:中途でブライダル未経験でしたが、先輩に教えてもらいながら実践

回答者: 女性/ ウェディングプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プランナー

口コミ投稿日:2023年12月27日
成長・キャリア開発:コロナが落ち着いていたため、新卒入社してからすぐ、一カ月ほど

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月27日
働きがい:新郎新婦様に「ここで挙げてよかったです」「担当でよかったです」と言って

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月18日
働きがい:働きがいについては結婚式という一生に一度のお手伝いをさせて頂いているの

口コミ投稿日:2019年07月25日
働きがい:仕事はきついですが、お客様の幸せをお手伝いできることは素敵です。どの部

口コミ投稿日:2019年07月25日
成長・キャリア開発:特にないです。成長したくても環境が整ってないです。意見も通ら

口コミ投稿日:2018年12月07日
働きがい:人生の大きな節目となる結婚式の仕事に携わるのは、もちろん楽しいことばか

口コミ投稿日:2018年12月06日
教育・研修:未経験者でも自社のプランナースクールを利用して基礎から学ぶことができ

口コミ投稿日:2018年12月07日
教育・研修:前職が全く違う職種だったためウエディングの仕事は未経験でしたが、先輩

口コミ投稿日:2018年12月05日
成長・キャリア開発:会社の成長スピードが早くそれに伴って社員の成長のスピードも速

口コミ投稿日:2018年12月06日
働きがい:一生に一度の結婚式のお手伝いをさせて頂ける仕事に関して、やりがいが大き

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:たくさんのお客様と接する中で、価値観やの違いやとらえ方の違い

口コミ投稿日:2018年12月05日
教育・研修:教育制度は、銀座に自社のスクールもあり、他の会社よりも整っているし、

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:結婚式当日、新郎新婦を無事お見送りした後の達成感は他のお仕事では味わえ

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:結婚式は人生の中でも指折りにはいるイベントなので、イベントの企画が苦手

口コミ投稿日:2018年12月07日
働きがい:プランナーはお客様ありきの仕事ですので、やりがいはもちろんありますが繁

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:結婚式の仕事はやはり責任感を伴う仕事ですので、やり遂げた時やお客様から

愛知県名古屋市中村区名駅南3丁目3-27聖グロリアス教会カコ・バサーノ 6F
サービス・冠婚葬祭
働きがい:接客態度、マナーなどがしっかり身に付く所だと思います。
社員...
京都府京都市右京区西院高田町34番地
サービス・冠婚葬祭
働きがい:【スケジュールの決め方について】だいたい決まっておりましたが... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋4丁目6-39燦ホールディングスグループ大阪本社ビル
サービス・冠婚葬祭
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】改善すべき事があった... 続きを見る
富山県富山市中島4丁目2-14
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ ブライダル/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得の為の受験料は会社負担ですが、資格が給与に反映される... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南36-1
サービス・冠婚葬祭
成長・キャリア開発:人事に専門的な知識のある人がおらず社外検定の申請もこちらのミ... 続きを見る
東京都千代田区大手町21-1大手町野村ビル 9階
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 新サービス開発室
成長・キャリア開発:営業部では、新人から色んなことを任されるので、勉強にはなるか... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ 納棺師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:普通自動車免許以外に必要な資格は特に無いため支援制度は無い。... 続きを見る
愛知県岡崎市
岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町1丁目30
サービス・冠婚葬祭
成長・キャリア開発:【会社で活躍しているの特徴】いつも笑顔で対応し積極的な対応、... 続きを見る
東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル4F
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ ドレスコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:研修はしっかりしているかと思います。主に接客に出ながら学ぶ形... 続きを見る

BLD WEDDINGS株式会社で働いていますか?