株式会社シマジューの転職・求人情報

株式会社シマジュー

こんにちは。シマジュー代表の島尻です。弊社は屋根工事を中心に屋根塗装・外壁塗装を主とした住宅リフォームを行っています。

今回の募集では、名古屋支店のメンバー募集になります。本社は、栃木県の小山市にありますが7年間で施工実績2000棟を突破しました!!

そのノウハウを名古屋支店ですべてお伝えしますので、しっかりと稼いでください。

私は、元々名古屋出身で35歳くらいまで名古屋市に住んでおりました。なので名古屋の市場も把握できております。

昨年、職人の仲間からの誘いもあって立ち上げまで至りました。そこであなたの協力が必要です。経験は問いません。一からすべてを私、島尻が現場に出て伝授しますのでご安心ください。

あなたは、明るい笑顔と希望だけ持ってきてください。必ず稼げるようにします!!

最初にやることは、工事周りの挨拶から初めて頂きます。弊社のメンバーがあらかじめ取得したお客様の近隣のご挨拶から初めて頂きますので、難しいことはありません。

慣れてきたら、一つ一つ知識をつけて、りっぱな住宅リフォームアドバイザーとして活躍して頂きます。

建築は奥が深いですが、入り口は、そんなに抵抗なくできると思います。そのあたりも面接でざっくばらんに話しましょう。

それでは、ご応募お待ちしております。

特に資格はいりません。

月給:30万円 ~ 80万円

栃木県小山市喜沢1419-4

株式会社シマジュー

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 日払い・週払い・即日払いOK

この不況の中で、あなた次第で稼げる仕事があります。
それが、リフォームアドバイザーです。

現在、リフォームの需要はどんどん伸び続けています。
その中でも、外壁や屋根のアドバイザーは大変、お客様に喜ばれます。そこで、あなたに、島尻社長が、今まで経験したすべてをマンツーマンで伝授します。

営業が初めてでも構いません。リフォームのことが分からなくても大丈夫です。私、島尻が責任をもってあなたを1年で立派なリフォームアドバイザーと育てます。

今まで、どんな職業についていても構いません!ただ、やる気だけは持ってきてください。そのやる気さえあれば、私が立派な営業スタッフに育てて、1000万プレーヤーも夢ではありません!

今回は、名古屋支店の北と南で同時募集になります。近日中に名古屋北支店オープン。そして、南支店もオープン予定です。

そんな新しい出発の良いときに、あなたの力がどうしても欲しいのです!力を貸してください!!

そして、やる気だけを持って、面接にきてくださいね!!

面接ではあなたのやる気と、どれくらい稼いでどうなりたいかの夢と希望を話してください。一緒に、そこまで進んでいきましょう。

経験はいりません!やる気だけほしい!稼ぎたい人大歓迎!

月給:25万円 ~ 50万円

栃木県小山市喜沢1419-4