株式会社丸八ダイレクトの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目8-12
評判スコア-- 詳細
丸八ダイレクトの口コミ・評判をご紹介!丸八ダイレクトで働く社員や元社員から、丸八ダイレクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年11月18日

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年11月18日
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】何ヶ月でいくら売り上げたかできまきます。キャリアのアップダウンも激しく3ヶ月で○○○でいかなければ更迭だから!的な感じです。 参考になった!0
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】あくまで放りっぱなしの会社なので、目標も何もない。会社の前年対比に対して勝手に目標を決められるので、前に見えるものはない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸八ダイレクト
--万円
平均年齢:--歳

株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは売り上げの良かった分の部分的にもらえます。年間500万売り上げを出してればボーナスは、夏と冬のボーナスに100万円ずつ貰えます。 参考になった!0
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
完全売り上げ主義な会社なので、月に150万円売れない人はボーナスゼロ円です。他で何かを頑張ってても、売り上げを出してなければゼロ円です。 参考になった!0
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は基本給26万位。ボーナスは数字を叩いてる人間たちは各ボーナス時期になると、100万円は貰ってます! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸八ダイレクト

株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には朝は8:30出勤で、退社21:00といった所でしょうか。現場から会社に早く帰って来れても、その後の暇つぶしに事務職をやらされます。21:00迄の時間潰しです。 参考になった!0
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
朝は8:30.出勤で、帰社は19:30以降。休憩は殆ど無い。残業代はサービス残業とされ、帰社してから、事務処理をやってると、あって言う間に21:00です。 参考になった!0
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
朝8:30出社で、帰社は19:30頃です。帰社後、事務作業等で会社を出るのは20:30頃です。残業代は出ません。個人宅に飛び込みの営業です。 参考になった!0
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職は、売れたら帰って良い!なんて会社も多いと思いますが、ココの会社は違います。売れても、売れなくても、やる事は山ほどあります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸八ダイレクト
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
社宅借り上げ制度と言ってた、会社が半年間家賃を負担してくれて、引っ越し費用も負担してくれると言うユーモアな所有ります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸八ダイレクト
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
静岡県浜松市の研修所で、連泊しながら、基礎や商品知識を教えてくれるので、連泊はキツイですが、有り難い研修制度ですね! 参考になった!0
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
実力主義色々なことにチャレンジしていることやればやっただけもらえる成果主義であるのこと労働時間が以前より短くなった 参考になった!0
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
訪問販売なのでこれからどうなっていくかが不安休みが少ないのでせめて週休2日にしてほしい有給休暇がとりずらい 参考になった!0
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】上司が自分の売り上げの事で頭いっぱいで、新入社員への底上げも何もない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丸八ダイレクト
-----
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張っても頑張っても、どうしても空回りしてしまう時が誰でも有ります。そんな時に上司に一言慰めてもらえれば気持ちの晴れ具合いがか違うだろうな。と思う。 参考になった!0
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
やっぱり営業会社なので、数字叩けば叩くほど、給与として跳ね返ってくるので、そのインセンティブの高さにも魅力を感じます。 参考になった!0
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいは数字を出せば出すほどに、ダイレクトに賞与やボーナスとして返ってくる。と言うのが、嬉しいですね! 参考になった!0
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
自分は何も悪い事してないのに、車輛で売り上げがゼロだった時の車内での雰囲気の悪さは全国皆同じだと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丸八ダイレクト
-----
株式会社丸八ダイレクトの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】ガテン系会社なので、長くは持ちません。大概40代の働き盛りに辞めていきます。 参考になった!0
株式会社丸八ダイレクト
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連