株式会社東京鋲兼の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:有給が取りやすいので、同僚の空気を読めば連休を取り旅行にいくことも可能です。半休を取ることも出来るので、忙しくない時期に自分のリズムで休みをいれることも可能です。

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:急な仕事が舞い込むこともある。また、部署によっては休みをとりず

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:基本的に皆平等です。ですので、ミスしようがあまり精神的に追い詰

回答者: 女性/ 購買/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月15日
勤務時間・休日休暇:休暇は私用での有給などは取れた記憶がなく、体調不良等でしか取

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:8時45分から17時までなので勤務時間はやや短め。17時に終

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:年間10日ほど土曜出勤はあるが、基本的には土日祝は休める。休

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:残業したとしても申請しにくい。特に営業はサービス残業が多くな
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

大阪府吹田市垂水町3丁目23-25
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:休暇はしっかり取れます。有給休暇もほぼ100%で取れるので、... 続きを見る
兵庫県姫路市青山3丁目10-7
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:日中は外出している事が多く、夕方帰社してから稼動している現場... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目4-20
商社・その他商社
多様な働き方支援:結局は上司のサジ加減による所が多い。プライベートを重視して早... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目15-12
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:有給休暇が使いやすい事は良い点。年休として有給休暇とは別に、... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3-19-3 ピアスタワー13階
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:営業は土曜出社があるが、特になにをしているのかわからない。事... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区平林南2丁目11-1
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなし。残業手当てはつくが、その時間まで残る人は... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6番1号
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:休暇は休める状況であれば問題なく休めるので良いと思います。で... 続きを見る
兵庫県三木市末広3丁目11-31
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:配属先による。配属されていたところは新入社員については朝は8... 続きを見る
福岡県福岡市博多区井相田3丁目3-53
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間でそれに残業時間が3,4時間あります。業務的... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目14-10第2電波ビル 7F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:シフト制で、協力的に休みを設定可能です。話し合いや、店舗に必... 続きを見る

株式会社東京鋲兼で働いていますか?