株式会社丸亀製麺の口コミを探す

株式会社丸亀製麺の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:飲食店になるため長期での休みを取ることが難しいです。事前準備

口コミ投稿日:2019年10月18日
教育・研修:研修中では、残業30を超えてしまうといけないので、勤怠を切って作業を

口コミ投稿日:2019年10月18日
成長・キャリア開発:自分の強みを理解して様々なことに挑戦させてくれる。やりたいと

口コミ投稿日:2019年10月21日
働きがい:上手くいったときに上長の方が褒めてくださいます。毎日出勤、退勤報告があ

口コミ投稿日:2019年10月18日
成長・キャリア開発:まだ新卒採用が始まってあまり年月が経っていないため、成長フロ

口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:入社1年とかでも店長になることができます。S1試験、S3試験を受けてし

口コミ投稿日:2019年10月18日
多様な働き方支援:新店舗の店長、エリアなど行きたい場所を伝えると上長の方がサポー

口コミ投稿日:2019年10月17日
福利厚生:単身赴任での手当てや引越し手当て、家賃補助、子供手当てなど、お給料とは

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:仕事の要領が悪いのも関係しますが残業が多いと感じます。厨房で

口コミ投稿日:2019年10月21日
女性の働きやすさ:まだ制度が出来上がっているとは言えません。しかし、今現在育休・

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長性・将来性:新店舗の事業に関われたり、海外にもこれからどんどん進出していきま

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:持ってるエリアや店舗、売上ごとの重さによっても事情はちがうの

口コミ投稿日:2019年10月18日
多様な働き方支援:人員不足のため、何人かが残業が多かったりしてることや、特定の人

口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:自分の行ったことに対して、上司がフィードバックや改善方法を教えてくださ

口コミ投稿日:2019年10月21日
多様な働き方支援:将来の夢を発言すればするほど夢が叶います。新店舗の店長や、エリ

口コミ投稿日:2019年10月21日
給与水準:働いてる内容のわりには給料低い、新卒の大卒と、店長してる高卒、給料そん

口コミ投稿日:2019年10月21日
働きがい:衛生、売上、人材教育などなど、、、。自分で策を講じて挑戦し、結果をすぐ

口コミ投稿日:2019年10月21日
多様な働き方支援:丸亀製麺はあーみえてかなり体力を使う仕事です。ランチピークは、

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:定時の業態ではないので、働く日や時間がバラバラである。ワーク

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:人員不足のため、特定の人が残ってくれたりしているので残業が多

口コミ投稿日:2019年10月21日
新規事業への取り組み:常に新たな事業への取り組み、拡大を行なっていっている。やり

口コミ投稿日:2019年10月18日
新規事業への取り組み:色々な業態に挑戦して、海外にも進出しているのでやりたいこと

口コミ投稿日:2019年10月21日
女性の働きやすさ:営業部だと勤務時間がバラバラなため、結婚してたりお子さんがいる

口コミ投稿日:2019年10月18日
多様な働き方支援:人がたりていないのにやらないといけないことはどんどん増やされ、

口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:衛生、人材教育、売上、などなど、、、。改善しようと思ったら自分のやり方

口コミ投稿日:2019年10月18日
新規事業への取り組み:常に新たな事業への挑戦、拡大ができるよう組織形成がされてい

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:飲食業ということもあり、体力的にはしんどいと思います。座ってパソコンを

口コミ投稿日:2019年10月17日
雇用の安定性:若いスタッフが多い分、長く勤めたいというよりかは、自分のスキルを伸

口コミ投稿日:2019年09月10日
福利厚生:社宅制度があり、6割出してくれます。社宅ではない場合は交通費がでます。

口コミ投稿日:2019年09月10日
仕事内容:配属先によれば、いい上司に巡り会うこともできます。サービス残業をさせな

口コミ投稿日:2019年09月10日
成長性・将来性:さまざまな飲食店やコンビニがセルフレジや食券を導入する中、手作り

口コミ投稿日:2019年09月10日
女性の働きやすさ:アルバイトやパートで勤務してくださる方は、お母さん世代の方々が

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:計画的付与という連休が取れる制度がある。その際に友人の結婚式

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:以前はかなり店舗の厨房も事務所も散らかっている印象でした。今は社内

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:アルバイトの方であれば、確実に定時で帰宅できる。稀に残業にな

株式会社丸亀製麺で働いていますか?