株式会社リブラの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 客付け営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月28日
月に6~7日ほど休みだったと思います。毎週水曜と隔週で火曜日です。
GWやお盆、年末年始に5日~6日程度休みがあります。年間通すと90日あるのかなあって感じですね。

できる環境ではあるが、不動産営業なので出社しないと話にならないです。月に3回くらいフレックスで早帰りできたと思います。

回答者: 男性/ 客付け営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月10日
勤務時間・休日休暇:月に6~7日が公休となります。休日に関してはお客さんから対応

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月05日
勤務時間・休日休暇:休日もお客様のことを考えざるを得ないのがしんどいと思います。

回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月02日
勤務時間・休日休暇:月6休みなので、プライベート充実させたい方は向いてないかもし

回答者: 女性/ 賃貸/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月05日
勤務時間・休日休暇:残業は自分次第だと思います。数字を上げるには多少の残業は仕方

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:会社の福利厚生を使って、月に4度フレックスタイムで仕事を切り

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:基本的にはしっかりとれるが、営業職なので場合によっては出てく

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなく、終業時間以降は先輩が残っていても気にせず

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:土日が接客のメインとなるので休みは火・水などの平日が基本とな

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:土日は基本的に休みではないですが、希望で休むこともできるし、

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:自分の仕事量に応じてになるが、大体は定時位で帰れる感じ。上司

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:基本的に平日が休みになるので、他業種の友人と休みが合わなくな

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:水曜の定休日と前後の休みという形なので、休日はどこに出かける

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:土・日にご案内が重なるので、事務作業がずれ込むと定時に上がる

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:平日に関してはバタバタとする事がなく、残業もほぼない。皆定時

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:どうしても土日がメインの仕事なので、周りの友人と休みが合わな

口コミ投稿日:2018年12月13日
多様な働き方支援:基本的に残業がないので終業後の時間を計画的に使える。まだ創業期

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:9時50分から全員で掃除し、朝礼から毎日始まります。フルタイ

回答者: 男性/ 不動産/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ その他

口コミ投稿日:2022年03月16日
勤務時間・休日休暇:何も説明なしに7連勤させられた事があるのでそこはどうなのかな

大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目5-28久太郎町恒和ビル 7F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:ノー残業デーが月に3回ありますが、それ以外は営業は数字が足り... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目5-7四ツ橋ビルディング 6F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:営業職以外は土日祝日休みの完全週休2日制です。営業職はシフト... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22番地テラススクエア 8階
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:日祝は絶対休みなのは大きい。不動産の営業会社にしては休みは多... 続きを見る
埼玉県吉川市高富1丁目5番地8
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時半から20時と言われましたが、実際は20時まで... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目11-7新橋センタープレイス 10F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはかなり充実しており、有給や半給はかなり... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目7-6武笠ビル 301
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:職業柄土日休みは月に一回。残りは水、日なので2連休の休みは月... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 14F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:出社、退勤はPCにて登録管理されていました。残業が多かった記... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目24-4ASKビル5階
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:営業なので結果が出ていなければ休みが取れないこともありますが... 続きを見る
東京都台東区東上野2丁目22番10号東上野小池ビル4階
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:お客様の都合によっては休日に出勤することもありますが、基本的... 続きを見る
東京都町田市森野1丁目8-3丸昌町田ビル 3F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:休日でも、平気で出勤する。休みはこの時代にとても少ない。有給... 続きを見る

株式会社リブラで働いていますか?