介護老人保健施設シルバーケア松戸のカテゴリ別口コミ(12件)

介護老人保健施設シルバーケア松戸の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

介護老人保健施設シルバーケア松戸の職種別口コミ(12件)

介護老人保健施設シルバーケア松戸の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
福利厚生:医療法人が運営する介護老人保健施設であるので系列病院受診時における医療費減免制度があります。また、職員の健康管理が大切であるとの考えより35歳以上の職員は年1回の人間ドック受診を受ける事が出来安心して業務に従事できる制度が確立しております。

介護老人保健施設シルバーケア松戸の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間・残業については人と接するサービス業であるので正直不規則です。急なご利用者さまの入退所でシフト変更が発生することもあります。また、ご利用者様の体調変化などでも予定外の残業も発生することがあります。

介護老人保健施設シルバーケア松戸の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
女性の働きやすさ:育休・産休制度は確立しており、産休・育休明けの職員も頑張って働いております。なかなか産休・育休を取りづらい会社もありますが、当施設はお互い助け合う気持ちが職員間で大きく小さいお子様を育児しながら就労されているママさん職員も在籍しております。

介護老人保健施設シルバーケア松戸の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
教育・研修:施設内研修、施設外研修ともに充実しております。研修については業務の一環であるとの考えで実施されており、自分の公休に研修の参加を求められることはありません(月1回の全職員出勤日に実施)。また、施設外研修についても同様で勤務として研修に参加しますので日勤扱いとなりますし、研修会場までの交通費や研修費用も施設持ちとなり自身のスキルアップを望まれる方には大変おすすめです。

介護老人保健施設シルバーケア松戸の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
会社の安定性:日本最大級の医療法人である徳洲会グループが運営する介護老人保健施設です。全国に病院、クリニック、老健、特養、居宅介護支援事業所、訪問看護ステーション等を展開しておりグループの経営も安定していると聞いております。

介護老人保健施設シルバーケア松戸の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
評価制度:年1回の人事考課があり給与等の改定が実施されますので年功序列ということはありません。また、役職者への昇格基準も規定で定まっており自身の仕事内容をしっかり評価されるシステムが確立しております。また、自身の頑張り次第では一般職から管理職への配置転換の実績もありスキルアップを望む方には魅力的とおもいます。