株式会社ひととなりの口コミを探す

株式会社ひととなりの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ FCサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月22日
勤務時間・休日休暇:祝日は出勤ですが、休みたいときは有給休暇として休めます。年末

口コミ投稿日:2021年01月25日
福利厚生:在宅勤務の人にはテレワーク手当が支給されます。ありがたいですが、結構少

口コミ投稿日:2021年01月21日
勤務時間・休日休暇:残業時間は月に10時間以下で現在は時差出勤、また在宅勤務のた

口コミ投稿日:2021年01月21日
女性の働きやすさ:現在の環境はとても働きやすいと思います。在宅勤務と時差出勤によ

口コミ投稿日:2021年01月21日
組織体制・コミュニケーション:部署内でWEB会議のアプリをつないでおり常に話がで

口コミ投稿日:2021年01月25日
勤務時間・休日休暇:7時50分~17時勤務で、在宅ワークです。午前と午後に休憩を

口コミ投稿日:2021年01月22日
オフィス環境:神田駅と三越前駅の2つを使える立地にあるのでとても良いです。近くに

株式会社ひととなりで働いていますか?

株式会社ひととなりのカテゴリ別口コミ(7件)