株式会社イマムラホールディングスの口コミを探す

株式会社イマムラホールディングスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:パチンコ店舗も京都に7件大阪に1件石川県に3件と店舗展開し、パチン

口コミ投稿日:2019年02月13日
給与水準:一般社員から一つ役職が上がるとその上からは給料の差があまりないので歳を

口コミ投稿日:2019年02月12日
事業での社会貢献:地域のお客さんに多数来てもらって社会貢献していると思っていても

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:他の企業と比較して休日が少ないのが難点です。徐々に改善はしていますが、

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:皆勤手当や住宅手当、交通費等、各手当もあり勤続年数に関わらず役職になる

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:機械の事など様々なトラブルの対応とか色々覚えることができて行くのがやり

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:ひとつの株式会社という観点からみれば多方面において業種を展開をして

口コミ投稿日:2019年02月13日
福利厚生:休暇の点で有休休暇が取りやすく繁忙期の時期では、やや言いづらい面もあり

口コミ投稿日:2019年02月12日
給与水準:ボーナスが会社独自システムのため、不満を持つ人が多い様に感じます。金額

口コミ投稿日:2019年02月12日
事業での社会貢献:社会への貢献性についてだが、貢献してるかといえばどうなんだろと

口コミ投稿日:2019年01月22日
給与水準:月々にもらえる金額の見映えは、無資格中途採用の中ではかなり良い方に思え

口コミ投稿日:2019年01月22日
教育・研修:研修制度は実際のところ、よくわかりません。アルバイトからの登用入社だ

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:人員不足などにより、細かい業務的(注意点)などを時間をかけて指導する

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:新入社員(アルバイト)が入社されても、人員不足などもあって特に未経験

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:京都を中心にパチンコ部門で11店舗。飲食部門やスポーツ部門、整骨院

口コミ投稿日:2019年02月13日
会社の安定性:これからこのアミューズメント業界においては厳しい状況になる上で他店

口コミ投稿日:2019年02月13日
評価制度:頑張り次第で評価してくださっているので本当に頑張ろうと思える会社だと自

口コミ投稿日:2019年02月13日
福利厚生:サービス業なので土日祝日は休みを取りづらいです。また連休も取りづらいの

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:まずは、有給休暇が自由に取れない、何日あるのかも告知がありません。誕生

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:サービス業なのでお客様と関わる仕事ですがお客様と話したりする際に褒めて

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:賞与ありません。昔あったけど無くなりました、分割され毎月の給料に分配さ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:ホール業務でのお客様とのコミュニケーションがやりがいに繋がる。集客する

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:感謝の気持ちを込めた接客を行うことによりお客様からのありがとうの声が聞

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:教育研修ですが現状では現場での実地研修という感じになりますので一から

口コミ投稿日:2019年02月12日
給与水準:現場、本社勤務を含めて、役職が多数あるので、自分の頑張り次第では短期間

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:お客様から感謝して頂いたり、喜んで頂いた時にやりがいを感じます。また上

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:仕事を覚えていくと同じ事の繰り返しで仕事が楽しくなくなる従業員が出てく

口コミ投稿日:2019年01月22日
評価制度:悪い点は上の人らが部下の失態をいえば全員に報告されてしまう所。印象が悪

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:地域密着型の店舗でのサービス業なのでお客様との会話ややり取り等楽しい部

口コミ投稿日:2019年01月21日
評価制度:自分の職場では直属の上司等からは評価を受けたりするのですが本社の方から

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:今自分が働いている職場の業界はこの先どうなるのか分からない業界で多

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:各店舗毎によって教育や指導内容が異なる点が多数ある。教育・指導する方

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:ひとつの株式会社という点から見れば様々な業種への経営がされていると

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:年齢に関係なくやりがいのある仕事だと思います。接客業なので人との繋がり

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:休みは少ないです。有給休暇も取りづらい。ゴールデンウィーク、お盆、お正

株式会社イマムラホールディングスで働いていますか?

株式会社イマムラホールディングスのカテゴリ別口コミ(240件)