株式会社イマムラホールディングスの口コミを探す

株式会社イマムラホールディングスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:教育・研修面では、これといった統一されたマニュアルも無く、ひたすらO

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:やりがいはサービス業として一番欠かせない接客としてのコミュニケーション

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:お客様から感謝された時、また上司に褒められたり評価されてると感じた時、

口コミ投稿日:2019年01月22日
給与水準:アルバイトスタッフは、土曜日・日曜日・祝日時給がアップします。又、交通

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:悪い点。店によってはここからは役職、ここからは社員など、わかられている

口コミ投稿日:2019年01月22日
教育・研修:働く店舗により教育の仕方、やり方が全く異なることがあります。店長の方

口コミ投稿日:2019年01月22日
会社の安定性:現在、パチンコ業界全体が縮小の傾向にあるので正直今後、店舗数を減ら

口コミ投稿日:2019年01月22日
教育・研修:研修と言う名期間は正直言ってありません。アルバイトの方だけだと思いま

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長・キャリア開発:この仕事をしていると、いろいろなお客様と話をするきっかけにな

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:様様な職種があり転勤等もあります。畑違いの仕事をさせられることもありま

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:初任給から給料が高いので、すぐさま生活の安定が望める所は良い所だと思い

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:年齢があまり気にならなく、上も下も幅広いので意見が人それぞれ。その中で

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:休みにくい。有給休暇による数日間の連休取得は難しいです。本社勤務の人や

口コミ投稿日:2019年02月12日
評価制度:本当に頑張ればやる気を評価してくれる会社だと思います。自分は色々な仕事

口コミ投稿日:2019年01月29日
教育・研修:研修と言っても店にマニュアルがない場合が多く、教えるスタッフによって

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:比較的、最初の内から給与は多い方だと思います。仕事の内容的にも残業等ほ

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:向上心のある方には、仕事を通じて色々な勉強もでき、自己を磨く

口コミ投稿日:2019年02月13日
給与水準:中高卒の20代で一般的な会社より多いのではないのでしょうか?役職になれ

口コミ投稿日:2019年02月12日
給与水準:働き始めて、年齢が浅くてもなかなかな金額をもらえるところと最近になって

口コミ投稿日:2019年01月22日
福利厚生:休暇については非常に問題を抱えていると言わざるをえません。まず役職者が

口コミ投稿日:2019年01月22日
評価制度:昇格などの人事評価は頑張りをしっかりと認めてくれるので頑張った人は早い

口コミ投稿日:2019年01月22日
給与水準:やはり転勤がある職場では必ずあると思いますが、仕事をしている店舗、での

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:最近家族手当や退職金制度が出来たことは凄くいい事だと思います。が長いこ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:機械の事を色々覚えることがいっぱいで大変ですが覚えて1人で出来た時には

口コミ投稿日:2019年01月21日
事業での社会貢献:アミューズメント事業以外にも、整骨院やカルチャー、飲食店、バッ

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:自分は、この会社に就職し10年以上勤めております。この会社でスタッフ

口コミ投稿日:2019年01月21日
事業での社会貢献:自分は、この会社に就職し10年以上勤めております。この業種は多

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:年齢に関係なく、努力すればどんどん役職を上げてもらえ、給料に反映される

口コミ投稿日:2019年01月21日
評価制度:昇級は早いと思う。やればやっただけしっかりと評価してもらえる。本社の方

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:コミニケーション能力の成長はすごくありますが、店舗によって、

口コミ投稿日:2019年02月13日
成長・キャリア開発:パチンコやスロットで遊んだ経験もなく入社しましたが今では遊戯

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:やる気をもって仕事をコツコツ頑張っていれば、他の会社と比較して、ある程

口コミ投稿日:2019年02月12日
会社の安定性:アミューズメント部門以外にも、飲食部門や不動産部門、スポーツ部門な

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:成長は人それぞれですが社会人としてのマナーや上下関係がしっか

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長・キャリア開発:基本が毎日同じことの繰り返しであり自ら、やれる事やできる事を

株式会社イマムラホールディングスで働いていますか?

株式会社イマムラホールディングスのカテゴリ別口コミ(240件)