株式会社イマムラホールディングスの口コミを探す

株式会社イマムラホールディングスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
給与水準:ある程度の役職になると残業代がつかなくなる所。労働時間が長くなるのにサ

口コミ投稿日:2019年01月22日
福利厚生:給料明細がちょっといい加減な記入と上に上がれば上がるほど、拘束時間がの

口コミ投稿日:2019年01月21日
評価制度:日々の働きを評価してもらってると感じている。転勤と共に昇格することの方

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:先輩の指導がちゃんと行き届き解らないことや困ったときには新味

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:現在在籍している業種に関して言えば大変低迷しており、経営難による閉

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:自身で考えた案件を上司に相談して、その案件を実施した場合、結果がどうな

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:分からないことがあればその場ですぐ教えてくれます。研修期間は何をやる

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:さまざまなお客様がご来店されているので接客に対してはマニュアル以外の接

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:年齢に関係なく役職になれるチャンスがあると思う。20代・30代・40代

口コミ投稿日:2019年01月29日
評価制度:年功序列等の制限を感じないので、若いうちからも役職についたり上がったり

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長・キャリア開発:会社に就職して、成長出来た所は、非常に沢山学びました。例えば

口コミ投稿日:2019年01月22日
給与水準:このような職業は、大学や資格がなくとも、大変かもしれませんが、なかなか

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:地域密着型の店舗でのサービス業なのでお客様との接客や会話等、楽しい部分

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:最初からそれなりの給与が貰える職場だと思います。手当等もしっかりしてい

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:トラブルを迅速に対応でき、また上司から仕事を任された時にやりがいを感じ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:業種が多種多様に及んでおり、色々な面で勉強できる会社です。また、人との

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:あんまり良くはないんじゃないでしょうか?年に2回あった賞与も分割され月

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:多種の職種(パチンコ店だけではなく、飲食業やホテル業、ジムやカルチ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:自分自身のやりたい事、行いたい事に関して言えば自由にやらせてもらってい

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:会社全体ではなく店舗単位でみた場合、個人の意見(自ら行いたい仕事等)は

回答者: 男性/ パチンコ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗/ 副主任

口コミ投稿日:2023年12月05日
勤務時間・休日休暇:とにかく休みが少ないです。月1回の休みではプライベートの充実

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:この仕事をしていると、沢山の方々と会話する機会があり、コミニ

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:お客様との会話が多々あり、お客様との距離が近く、色んな方々と会話する上

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:仕事を覚えると毎日同じ事の繰り返しなので、新しい事を教えられる範囲で教

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:備品は充実しており、清潔感感に溢れておりすごく綺麗です。お客様様に

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:残業はまだ少ないですが、見ている限り役職についたり管理職にな

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:今は残業はほとんど無く働かせていただいてます。勤務時間など時

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:月に6日は休みがあり、その中で連休にしてくださってもらいかな

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:掃除頻度が曖昧でどのくらいの時間で掃除をしていいかわからない、時間

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:6連勤や7連勤がよくあり、週1日の休みの日が1ヶ月間で3周あ

株式会社イマムラホールディングスで働いていますか?

株式会社イマムラホールディングスのカテゴリ別口コミ(240件)