株式会社イマムラホールディングスの口コミを探す

株式会社イマムラホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:会社からは最低限の目標を提示されてそれをどう対処するかは自分で考え行動し目標に向かって突き進む。ある意味自分の目標を自分自身で組み立ててそれを達成する仕事のやり方。手を抜こうと思えば抜けるしやり遂げようと思えばやるだけ。経営者の感覚で仕事をして欲しいという会社の方針なので自分が頑張るかどうかで会社の、社員の未来は変わるかもしれないというやりがいは有るかもしれない。確立された状況ではまだ無いのでこれからまだまだ変えていく事が出来る職場です。

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:各店舗での、各役職毎の仕事内容が違いすぎる所です。色々なチェーン店があ

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:この業種は昔は力仕事がメインでしたが、システムの向上により、

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:やりがいは各々が違うので難しいですが、お客さんに顔を覚えてもらって慣れ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:トラブルに対して、迅速に対応できたとき、また上司から仕事を任された時や

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:成長と言うより、出世は早いです。人手不足という事もあって誰で

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:パチンコ店で仕事をしていますと、色々な方に出会います。お客様

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:全くの未経験の人も初日からホールに出て勤務するのですが、机上研修も最

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:毎日のお客様とのコミュニケーションで笑顔が見られ、気軽に声をかけてもら

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:サービス業なのでお客様と接する仕事でよくお客様と喋る機会がありますがそ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:自分は、この会社に就職し10年以上勤めております。この会社の業種は接客

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:仕事を通じた成長ですがこれに関しては自分で感じる事なのか会社

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:お客様との距離が近いので、コミュニケーションを取りながら楽しく働けます

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:通常時の接客でお客様に楽しんでもらう様に仕事をする事はやりがいがありま

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:お客様と直に接する機会の多い仕事ですので、お客様から直接ありがとうと言

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:パチンコ店なのでお客様から様々な要望、またクレームもあります。1つ1つ

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:まさに自分次第だと思う。日々の仕事をただこなしているだけなら

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:アルバイトスタッフから正社員になった方も多々おられます。自分

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:分からないことを聞いたことに関して、事細かく教えて下さいます。また新

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:前にやっていた仕事だったが、忘れていた事や前の仕事には無い事

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:仕事のやりがいとしては個人の能力に見会った仕事を任されていると思います

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:ホールでの業務は、お客様対応・トラブル対応等になるが、ただ業務をこなす

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:多種多様なお客様が来られる職場ですので色々な個性を持った方が

口コミ投稿日:2019年02月13日
成長・キャリア開発:自分は、今の会社で勤務してから10年以上が経ちます。その中で

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:お客様との距離も近いので挨拶や遊戯の説明などしているうちに仲良くなりお

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:新人教育に関してはちゃんとする方と人に任せて全く何もしない方との差が

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:年功序列等での役職制度や昇進は無いので本人の実力のみの評価・

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:店舗によって従業員の数が異なるので教育・研修を行いたいが、状況によっ

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:やりがいは、店舗によって様々な形があると思いますが、店によっては仕事教

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:各店舗によってやり方等がかなり違ったりするので一店舗が長く続いてしま

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:自分は、この会社に就職し10年以上勤めております。この仕事を

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:集客戦略など自由に発言できる環境があり、業績に直結する業務の裁量を与え

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:前回勤めていた会社と比べ、積極的に物事を教えてもらえます。また、教え

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長・キャリア開発:もともと、パチンコパチスロが好きで入社しまして打ち手側の気持

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:上司に任された仕事に対しては、誰しもが全力で取り組んでると思うが、それ

大阪府大阪市港区波除3丁目9-8
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:アミューズメント業界3社目の私ですが、自分の意見をしっかり聞... 続きを見る
新潟県上越市遠藤オフィス 102
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【失敗に対しての寛容度】失敗に関しては寛容。トレーナー役を付... 続きを見る
1.7
静岡県富士市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】研修を行う環境整備を毎月やってもらいまし... 続きを見る
千葉県柏市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:珍しい業務の為専門的な知識が必要とされる。仕事をして行く中で... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 17F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:アルバイトから社員へ昇格することも可能である働きがい:映画が... 続きを見る
神奈川県厚木市厚木アクストメインタワー 8F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 経営企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 経営企画/ サブマネジャー
成長・キャリア開発:過去には様々な研修を行っていたが、業績低下と共に研修は少なく... 続きを見る
東京都港区台場1丁目6-1デックス東京ビーチアイランドモール
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ファイナンス/ アカウンタント
成長・キャリア開発:世界で通用するシステムを使える。働きがい:何かを達成した場合... 続きを見る
熊本県熊本市中央区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:お客様から、ほとんど毎日のように、ありがとうって言ってもらえ... 続きを見る
長野県伊那市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:中途採用でも研修が充実しているので、新しいことをどんどん学べ... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目23-1第3東洋海事ビル 9F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:今までは「見る側」であった自分が、スポーツ業界という大きな舞... 続きを見る

株式会社イマムラホールディングスで働いていますか?

株式会社イマムラホールディングスのカテゴリ別口コミ(240件)