株式会社Gハウスの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:一組のお客様の一生に携われる仕事。ご家族の生活のことや生活スタイルに合

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:めちゃくちゃあります。長く続ければ続けるほどよろこびの増える仕事です。

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:主にお客様のファイナンシャルプランや資金計画などをしています。お客様に

口コミ投稿日:2019年02月15日
教育・研修:建築の勉強。宅建の勉強。部署にもよりますが、ローンの事、金利の動向、

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:いつでも休めるといえばうそになりますが、自分の裁量次第で仕事

口コミ投稿日:2019年02月18日
企業文化・社風・組織体制:小さな会社でいつも全員が忙しいので日によってはめちゃく

口コミ投稿日:2019年02月15日
事業での社会貢献:タイにあるバーンロムサイというエイズキャリアの親から生まれた子

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:仕事柄お客様がお休みの時がメインになるので、土日、祝日はお休

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:神経も使います。気も使います。神経症少々図太くないとできない仕事かもし

口コミ投稿日:2019年02月18日
福利厚生:強制ではありませんが旅行の時はダイビングやゴルフたまにスノボ、スキーな

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:いかに時間をうまく使うかを考えて仕事をしなければいけません。

口コミ投稿日:2019年02月15日
福利厚生:お誕生日は自分の好きなお店を決めてみんながお祝いしてくれます。社員旅行

口コミ投稿日:2019年02月18日
女性の働きやすさ:実際に介護をしないといけない方で、来れる時間だけ来ていただいて

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:しいて言うなら任されたお客様のことはきっちり把握していかないといけない

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:職場は朝それぞれの担当場所を掃除します。備品も足らずがあれば会社で

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:服装は清潔であれば何でもOKです。ジーンズもOK.ロングスカートも

口コミ投稿日:2019年02月18日
福利厚生:年に何回かは旅行に行きます。4月にはハワイです。ユニークかどうかわかり

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:裁量次第です。上司が残っているから自分も残らなければという昭

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:全員が私たちの話を信用してくださるわけではないです。でも、それはその方

口コミ投稿日:2019年02月18日
女性の働きやすさ:なんでも思ったままに伝える人がいます。(私です)やっぱり少しで

口コミ投稿日:2019年02月18日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気はいいと思います。人間関係も良好。良いこと

株式会社Gハウスで働いていますか?