株式会社Gハウスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月23日
資格取得のあっせんもしてくれる。
大手では出来ない様な経験ができる。

とてもあると思う。
向上心がある方にはとても良い環境です。

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:経営者の世代交代の時期で、古い体質にとらわれず、お客様のため

口コミ投稿日:2019年02月15日
教育・研修:アットホームで社員数が少ないので、研修が一定期間、付きっきりであるわ

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:大手では任せられない幅広い仕事を任せてもらえる。他の部署では、お客様と

口コミ投稿日:2019年02月15日
教育・研修:資格取得に関しては積極的にサポートしてもらえる方かと思います。外部の

口コミ投稿日:2019年01月28日
教育・研修:建築についての最新の技術などを研修を通じて学ぶことが出来る。業界でも

口コミ投稿日:2019年02月15日
成長・キャリア開発:大企業ではないので個々の技量や頑張りが大切になっています。そ

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:中小企業で少人数ですので個人でする仕事の幅がどうしても多くなるのが大変

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:一人一人の頑張りが業績に関わってくる分、一人一人の責任は大きい。重要な

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:業務で必要なソフトや書籍等は相談し、許可が下りれば購入してもらえます

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:一組のお客様の一生に携われる仕事。ご家族の生活のことや生活スタイルに合

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:図面作成がもともとできない状態からスタートしましたが、参考書と上司に

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:めちゃくちゃあります。長く続ければ続けるほどよろこびの増える仕事です。

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:普通の設計事務所と違い、設計~現場まで多岐にわたっての仕事が

口コミ投稿日:2019年02月15日
教育・研修:建築の勉強。宅建の勉強。部署にもよりますが、ローンの事、金利の動向、

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:神経も使います。気も使います。神経症少々図太くないとできない仕事かもし

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:全員が私たちの話を信用してくださるわけではないです。でも、それはその方

東京都台東区寿3丁目15-15水新ビル 5F
不動産・建設・建設
働きがい:一人でもくもくと出来る作業が多いので、一人でもくもくと作業を... 続きを見る
埼玉県入間郡三芳町
不動産・建設・建設
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】PDCA、KASHの法則、傾聴... 続きを見る
愛知県津島市元寺町3丁目21-2
不動産・建設・建設
働きがい:【一番うれしかったこと】日々増えていく業務の中で、処理速度が... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目18-13万善ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】ありますが、はっきり... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎新地2丁目6-24MF桜橋2ビル
不動産・建設・建設
教育・研修:営業未経験者でも、入社2~3ヶ月で月収50万円を稼げるくらい... 続きを見る
大阪府堺市堺区石津北町48番地
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:中途採用でしたので、出来て当たり前ですが、かなりスピードを要... 続きを見る
東京都世田谷区上馬4丁目2-5上馬セントラル 3F~5F
不動産・建設・建設
働きがい:【風通しのよい会社か】風通しは悪くないが、提案しても何も結果... 続きを見る
東京都中央区京橋一丁目18番1号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業係長/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:教育は社内実務周辺に限られており、自身で積極的に取組まなけれ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原1丁目6-1新大阪ブリックビル 11F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:個人のお客様に案内する金額としては他の業界と比較にならない程... 続きを見る
群馬県前橋市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ メンテナンス課/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ メンテナンス課/ 主任
成長・キャリア開発:サブコンとしての会社の実績は多いため転職するにしても非常に楽... 続きを見る

株式会社Gハウスで働いていますか?