株式会社アクシスコーポレーションのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社アクシスコーポレーションの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社アクシスコーポレーションの職種別口コミ(5件)

株式会社アクシスコーポレーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は実質9時間ほどなので普通だと思うのですが、休憩時間が3時間近くあり、その分拘束時間が長いです。なかなかアポイントが取れない時は、余計に長く感じるので忍耐力が必要です。慣れてくると訪問営業をさせてもらえる様になると移動時間がほとんどなので、長くは感じなくなりました。ただ、逆に時間が足りなくなります。

株式会社アクシスコーポレーションの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月08日
入社理由・入社後の印象:とにかく稼ぎたくて入社しました。頑張りは必要でしたが、当時おもっていた給料の何倍もの収入を得る事ができました。入社後の印象は、在籍されている社員の方が良い人ばかりなのが続いている一番の理由だと思います。

株式会社アクシスコーポレーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月08日
給与水準:給与は28万と言う段階で前の仕事よりも稼げていたが、未経験でも入社後すぐアポイントが取れ、歩合を上乗せでもらう事が出来、頑張った甲斐があったと感じました。コツを掴めば安定したアポイントもとれて歩合とは別に100万近い賞金ももらえてさらに頑張ろうと言う意欲がわいてきました。