株式会社LikeLabの口コミを探す

株式会社LikeLabの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:社員さんは任される仕事の範囲が広くて大変そうでした。会社とは別に団体を作って活動をしていて、そのイベントや勉強会の準備も仕事のうちに入るからです。心から世のため福祉のために働ける人でないと、身体も時間も拘束されて負担を感じます。

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:少人数の職場のため、休みが取りにくい。また、女性が多いため、人間関

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:ラインアプリで全社員が繋がっていて、支店間のやりとりで頻回に使用さ

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:毎日掃除をしているため、施設内は清潔に保たれている。頻繁に備品を注

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:毎年一回、健康診断が受けられます。血液検査や心電図など一通りありました

東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 21F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】担当した仕事によって、有給... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:六本木のオフィスは散らかっていたりするものの建物自体はとても... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目15-14ミヤギビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【昼休みについて】自由にとることができる。昼以外に休みをとれ... 続きを見る
東京都港区三田1丁目2-17MSビル4F
大阪府北区堂島2丁目4-27 新藤田ビル2F
東京都港区芝2‐29‐10
東京都江東区青海2丁目3-26
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 3号職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:勤務スペースは非常に広々としているので、密集することもなくコ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 海外営業部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 留学カウンセラー
オフィス環境:東京ど真ん中の高層階にあるので顧客からも評判のオフィスだった... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア 10F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ アソシエイトアナリスト/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特になし。日経新聞の購読料は払ってもらえた。退職金制度あり。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿高木ビル 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:本社が新宿に移転したばかりなのでとても綺麗。職場・トイレ共に... 続きを見る

株式会社LikeLabで働いていますか?

株式会社LikeLabのカテゴリ別口コミ(12件)