株式会社グロップエスシーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 加工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月03日
管理者としてのスキル、現場でのスキル両方ともに成長出来ると思います

管理者の場合は自分が管理している事業所運営が進み自分の理想に近づき利益など上がると働きがいを感じます
現場作業は品質が良く生産を多く出来ると働きがいを感じます

口コミ投稿日:2022年01月13日
働きがい:様々なお客様先でシステム開発などを行うので、自分が携わったシステムを日

回答者: 男性/ ITマネージメントサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月24日
成長・キャリア開発:この会社の中堅社員は大企業からの転職者が多いと思われる。その

回答者: 男性/ 国内マネージメントサポートグループ運営推進/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月20日
成長・キャリア開発:自分が挑戦したい事は挑戦させてくれるので自己の成長を凄く感じ

口コミ投稿日:2021年10月23日
成長・キャリア開発:未経験者の場合、同じ現場にいる先輩の指導のもと、テスト作業か

回答者: 女性/ ITマネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月20日
成長・キャリア開発:自分の目標ややりたいことに合った案件を紹介していただけたり、

回答者: 男性/ 所長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月21日
働きがい:自身のプレゼンや考えを協力・支援してくれる事で様々な事に挑戦させてくれ

回答者: 女性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月23日
成長・キャリア開発:職業訓練でプログラミングの勉強をしていただけで、実務未経験で

回答者: 男性/ 現場管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月10日
成長・キャリア開発:必要最低限の資格は取りたければ取らせてくれます。働きがい:毎

回答者: 回答なし/ 技術/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月02日
成長・キャリア開発:支援制度は整備されておらず、社内制度もコロコロ変わる。実務経

東京都渋谷区代々木1丁目58-1
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:案件先次第だと思います。案件を取ってきてくれる営業が回ってい... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西4丁目6-1札幌大通西4ビル 10F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【入社後のギャップ】通信業界及びオフィスワークが初めてだった... 続きを見る
東京都大阪市北区曽根崎新地2丁目1-13
人材・教育・人材サービス
働きがい:技術が身につく。... 続きを見る
東京都渋谷区第2明和ビル 1F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【スケジュールの決め方について】先ずは与えられたスケジュール... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビルディング二号館 7F
東京都豊島区池袋2丁目14-40
人材・教育・人材サービス
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイディアはそれに対するコストと... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:仕事で成長があったとしてもそれに対して、特に表立った評価があ... 続きを見る
和歌山県和歌山市
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しい仕事にチャレン... 続きを見る
福岡県久留米市リベール 3F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:各現場毎の研修はほとんどない。事前の説明もざっくりしており、... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区ウエストナゴヤ56 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【社内コミュニケーションについて】かっぱつだとおもいます。縦... 続きを見る

株式会社グロップエスシーで働いていますか?