回答者別の社員口コミ(株式会社東京ハーツ)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:成長を有意義に感じていたら退職していない。毎日同じことの繰り

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:使わない知識の研修がある。教育方法も営業未経験者が教科書を読んだかの

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:同僚たちとの意見交換や情報共有が1番役に立った。入社時の研修は机上研

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:同僚は本当に良い人が多く仲良く働けた。オープニングスタ

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:休みが少ない土日出勤など自分は独り身なので気にしなかったし、

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:良い点が何も浮かばない。土日がたまに休めること、シフト作成の

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:出向だったが正規の書類の手続きや出向もとの給与を隠しながら働かされてい

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:営業なので休みたい時に休める。外に出てしまえば自由にスケジュールを建て

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:パソコンが少なく日報報告の作業などが待って帰宅が遅くなったりします

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:営業所は綺麗な施設の中にあるので内勤の方は快適かと思います。営業は

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:毎日アポイントなしの飛込訪問営業です。インターフォンを押すことに躊躇す

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:経営陣や上司とは距離が近いです。色々話も聞いてはくれます。週に1度のミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:見込残業代が3万円ついています、なので急遽、勉強会で残業やミーティング

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:子供手当が一人につき3000円です。住宅手当はありません。交通費は全額

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:試用期間でも寸志でいただけた点は良かったです。未経験でも28万円支給な

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:土日祝も基本的には出勤で、手当などもないです。休日数も7日だ

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:シフトが仮で作られ希望があれば修正する方法です。土日祝も希望