株式会社東京ハーツの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月27日
成長性・将来性:ガスのスイッチングによる手数料収入に関しては、保ってあと1年というところ。これに関しては将来性が感じられない。またガス機器販売についても顧客の多くが賃貸の方が占めているため、厳しいのが現状。

口コミ投稿日:2019年06月27日
成長性・将来性:今後、ガス機器販売について、東急関連不動産会社の管理物件について

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:でんき顧客にも数に限りがあり、また営業メンバーも多いため、現時点でリス

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:でんき顧客に対してのガスの一本化の提案営業になるので、新規での営業より

口コミ投稿日:2018年12月19日
仕事内容:必ずしも当社のサービスが良いとは言えないお客様にも目標の為に勧めなけれ

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:自社のメリットだけを伝えて「今まで通り」「変わらない」を連呼してのアポ

口コミ投稿日:2018年12月19日
仕事内容:毎日アポなしでの飛込み営業を原付に乗り行いますが、寒さや暑さに慣れれば

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:毎日アポなしでの飛込み営業が業務です。1日80件以上もしくは3件獲得と

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:経営陣と距離は近いし相談事などは話は聞いてくれる。週に1度、営業は集ま

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:毎日、アポなしの飛込み訪問営業でしたので、気持ちが強くなりました。暑い

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:経営陣や上司とは距離が近いです。色々話も聞いてはくれます。週に1度のミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:出向だったが正規の書類の手続きや出向もとの給与を隠しながら働かされてい

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:営業なので休みたい時に休める。外に出てしまえば自由にスケジュールを建て

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長性・将来性:私の居た頃の集まったマネージャー職の方が高圧的だったりしたので、

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長性・将来性:電鉄ブランドのサービスなので、今後の展開によっては地域に根差した

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:毎日アポイントなしの飛込訪問営業です。インターフォンを押すことに躊躇す

東京都新宿区新宿3丁目19-4MLJ新宿ビル 6F
東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル
その他・その他
回答者: 男性/ オペレーションセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:当社ではリージョナルショッピングセンター、ライフスタイルパー... 続きを見る
大阪府柏原市本郷3丁目1-22
その他・その他
東京都港区南青山5丁目4-30CoSTUMENATIONALAoyamaComplex 2F
その他・その他
事業での社会貢献:グループで限界集落で奉仕活動研修があり、会社上層部の人間が活... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
その他・その他
成長性・将来性:【柱となる事業・強み】企画から制作までワンストップで全てのプ... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中道4丁目12-25
その他・その他
新規事業への取り組み:会社自体が既存のお客様からの注文、またはお客様からの紹介を頂... 続きを見る
東京都豊島区南池袋3丁目13-5KJ南池袋ビル7F
その他・その他
仕事内容:定期的(多くて月一回)に広告について既存顧客とお打ち合わせを... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3A-PLACE心斎橋
その他・その他
回答者: 男性/ 検針/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他/ 大阪/ 社員
事業の強み:強みは色々な事に提案してチャレンジがある事だと思います。事業... 続きを見る
広島県広島市中区国泰寺町1丁目4-15
その他・その他
雇用の安定性:中途採用でも馴染みやすいが、専門職のため、時間をかけてじっく... 続きを見る
群馬県前橋市
その他・その他
新規事業への取り組み:清掃やマットやモップの交換などですら、お客様からのご要望はあ... 続きを見る

株式会社東京ハーツで働いていますか?