介護老人保健施設シミズひまわりの里の評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都市西京区大枝沓掛町13-362
評判スコア-- 詳細
介護老人保健施設シミズひまわりの里の口コミ・評判をご紹介!介護老人保健施設シミズひまわりの里で働く社員や元社員から、介護老人保健施設シミズひまわりの里の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

施設なので、食事の配膳をし、必要ならば食事介助からトイレの誘導、排泄介助、オムツ交換。また、居室のシーツ交換やアルコールで拭いたり、備品の補充など、たくさんの雑務がある。食堂や居室にお茶を配ったりもする。また、居室にコールが付いているので、それを押してもらい、対応もする。(ピッチと呼ばれる携帯型の端末でどこで押されているか分かる)新人は、主に先輩の後をついて勤務に付いて教えてもらう。早い人だと3ヶ月で夜勤に入れる。(経験がある人はもっと先に進んでいることがある。)最近は個人に合わせて仕事をしている為、一年かけて夜勤に入る人もいる)

10代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年01月19日
気になる点
仕事内容

人によって、積極的にコール対応をする人もいるが、あまり対応しない職員もいる。(ピッチは3台までしかなく、持たない人もいる。)

10代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年01月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート介護老人保健施設シミズひまわりの里
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート介護老人保健施設シミズひまわりの里

福利厚生の企業分析・研究レポート介護老人保健施設シミズひまわりの里
社内制度の企業分析・研究レポート介護老人保健施設シミズひまわりの里
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート介護老人保健施設シミズひまわりの里
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート介護老人保健施設シミズひまわりの里
-----
介護老人保健施設シミズひまわりの里
教育・医療・福祉関連
介護老人保健施設シミズひまわりの里と同業界のおすすめの会社