株式会社トラスト・インベストメントの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月16日
今、会社の規模拡大に向けて動き出しています。売上を上げるのはもちろんですが、まずは社員の増員に力を入れています。特に営業部の拡張に向け中途採用を説教的に行っており、若手層が着実に増えてきていますので、会社の活気も増してきていると強く感じます。結果が好転されていく分、社員にもしっかり還元されるので、どんどんエネルギッシュな会社になっていくと思います。

口コミ投稿日:2020年02月10日
新規事業への取り組み:日々何に関してもニーズは変わります。日々お客様のニーズに対

口コミ投稿日:2020年02月05日
成長性・将来性:様々な営業手法に取り組んでいて、会社として常に前進していく姿勢を

口コミ投稿日:2020年02月10日
仕事内容:営業なのでほぼ断わられます。最初は皆メンタルは強くありません。挫けて辞

口コミ投稿日:2020年02月05日
仕事内容:私たちの仕事は、不動産という高い商品を通じお客様から信頼を得ることで自

口コミ投稿日:2020年02月10日
成長性・将来性:この会社は成長に繋がる=『お金が稼げる』お金が稼げる=『成長に繋

口コミ投稿日:2020年02月04日
成長性・将来性:自分の努力次第で結果が出てくるので、営業としても人間力としても成

口コミ投稿日:2020年02月10日
仕事内容:与えられた仕事ではできないのが、営業職なので自主性を持って仕事をしてい

口コミ投稿日:2020年02月04日
仕事内容:お金のセミナーを軸に参加者様にお金の大切さと使い方、運用などがこれから

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:頑張れば頑張るほど、キャリアアップできる環境が整っています。働き方など

口コミ投稿日:2019年02月06日
雇用の安定性:新卒、中途採用する人数は年々増加している。特に業務部は中途採用の人

口コミ投稿日:2019年02月06日
雇用の安定性:営業部の退職者は多い。やはり厳しい営業部なので、根性がないと長期で

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:プライベートとの充実は難しいです。キャリアアップしたいと強く思うのなら

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月20日
事業の強み:会社が渋谷にある為に、比較的、遊びにいきやすいです。ランチも お洒落

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 9F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:様々な分野に事業展開しており生き残っているので今後もある程度... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10-1GINZA SIX 10F
不動産・建設・土地活用
仕事内容:スタンディングバーに集客のために行く。そこでは見込みを作るた... 続きを見る
東京都世田谷区等々力5丁目4-15リビングライフ本社ビル
不動産・建設・土地活用
会社の安定性:住宅の売買や賃貸仲介がメインなので、今後、少子高齢化が進み全... 続きを見る
東京都西東京市田無町4丁目7-9
不動産・建設・土地活用
成長性・将来性:上記に書いた通り、少子化社会で今後は新築着工にも規制がかかる... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークタワー38階
不動産・建設・土地活用
会社の安定性:未経験、素人の人がほとんど。人や他社の知識やノウハウをコピー... 続きを見る
東京都北区赤羽1丁目6-5
不動産・建設・土地活用
会社の安定性:特定地域に特化した営業活動により、地域オーナーからの信頼を得... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目10-21
不動産・建設・土地活用
雇用の安定性:未経験でも入社しやすい。ほぼ全員中途入社。本人にやる気のある... 続きを見る
東京都練馬区光が丘3-9-1-2107
不動産・建設・土地活用
社長の手腕:施設長がアットホームな方で、みんなで、協力して、みんなで楽し... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目9-16NFビルディング 3F
不動産・建設・土地活用
事業の強み:空き家問題や環境問題に直結するビジネスで伸び続けている市場。... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区馬借2丁目6-8
不動産・建設・土地活用
会社の安定性:タクシーの保有台数は全国1位の会社。
売上の半分以上が、この...

株式会社トラスト・インベストメントで働いていますか?