株式会社ウインターハートのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長・キャリア開発:マンネリ化します。同じWEBサイトを担当し続けるので、毎日同じようなことの繰り返しになります。新規サイトの立ち上げにはなかなか着手できませんでした。

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長・キャリア開発:インターネット全般に詳しくなりました。特に、WEB広告やSE

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:今時にもなって分煙がされていません。喫煙者が多く、車内は煙が充満し

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:スキルが劣っていると、勉強するように指導されます。また

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:グーグルのアルゴリズム次第で、PVや順位は下がってしまいます。せっかく

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:自分の作成したWEBサイトが多くの人に見られると思うと、とてもやりがい

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:働きやすいです。職場の雰囲気やチームワークはとてもよく、学校みたい

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:男性女性問わず、平等に活躍できます。評価も公平で、評価

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:当たり前ですが、結果は厳しく求められました。担当するサイトの順位を下落

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:WEB広告の会社ですが、業界的にはかなり伸びており、また、会社の業績も

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の働きやすさ:特に女性向けに優遇された制度はないのですが、社長は臨機応変に対

口コミ投稿日:2019年03月25日
給与水準:正社員との待遇格差は結構あります。創業初期に入った人は正社員で、その後

口コミ投稿日:2019年03月25日
新規事業への取り組み:顧客からの受注と自社のサイト運営の比率が崩れると、ある部署

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:自主的に休日出勤しようと思っても、社員に鍵が渡されていないの

口コミ投稿日:2019年03月25日
会社の安定性:割と拡大路線をとっているので、最近、人が増えつつあります。それに伴

口コミ投稿日:2019年03月25日
事業での社会貢献:口コミを集めるのが大変で、同じ人に繰り返しインタビューを行って

口コミ投稿日:2019年03月25日
事業での社会貢献:会社が作成したWEBサイト全体で、月間500万PVもあります。

口コミ投稿日:2019年03月25日
働きがい:作成したWEBサイトの評価がアクセス数や売り上げだけで決まっていました

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:時間内に最大の効率で仕事をすることを求められました。だらだら

口コミ投稿日:2019年03月25日
給与水準:アルバイトが多いので、ほとんどが時給制です。年に1回、時給の見直しがあ

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の働きやすさ:授乳室みたいな部屋はないので、小さい子供がいる人は働きやすい環

口コミ投稿日:2019年03月25日
多様な働き方支援:だらだらと仕事をしていると、注意されます(当たり前ですが)。ア

口コミ投稿日:2019年03月25日
働きがい:自分の趣味のジャンルについてのWEBサイトを作るのは、結構楽しかったで

口コミ投稿日:2019年03月25日
会社の安定性:人件費以外に固定費がない業種ですので、経営は割と安定しています。業

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:正社員が少ないこともあってリストラとかはなく、その意味では安全な職

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:生活残業みたいなことは一切できません。人件費については会社が

口コミ投稿日:2019年03月25日
成長性・将来性:受注してくる仕事の量は一定ではないですが。手が空いているときは自

口コミ投稿日:2019年03月25日
入社理由・入社後の印象:手に職をつけたくて、WEB業界で仕事を探していたところ、

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:人間的なつながりは深く、社内のイベントも数多くありまし

口コミ投稿日:2019年03月25日
社内制度:結果が出ない人は待遇面でもあまり優遇されませんでした。とにかく、PV優

口コミ投稿日:2019年03月25日
評価制度:担当するジャンルによって、PVを稼ぎやすい分野とそうでない分野があるの

口コミ投稿日:2019年03月25日
成長・キャリア開発:他の分野も担当したいのですが、そのジャンルの勉強に多くの時間

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の活躍・女性管理職:自社企画の脱毛サイトなどで、女性が活躍していました。男性

口コミ投稿日:2019年03月25日
仕事内容:WEB制作のようなクリエイティブな仕事は、人によって仕事の速さが随分違

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の活躍・女性管理職:どちらかというと、女性は男性の指示に従って仕事をすればよ

株式会社ウインターハートで働いていますか?