株式会社ウインターハートの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:当たり前ですが、結果は厳しく求められました。担当するサイトの順位を下落させてしまうと、厳しく指摘されます。

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:WEB広告の会社ですが、業界的にはかなり伸びており、また、会社の業績も

口コミ投稿日:2019年03月25日
新規事業への取り組み:顧客からの受注と自社のサイト運営の比率が崩れると、ある部署

口コミ投稿日:2019年03月25日
会社の安定性:割と拡大路線をとっているので、最近、人が増えつつあります。それに伴

口コミ投稿日:2019年03月25日
事業での社会貢献:口コミを集めるのが大変で、同じ人に繰り返しインタビューを行って

口コミ投稿日:2019年03月25日
事業での社会貢献:会社が作成したWEBサイト全体で、月間500万PVもあります。

口コミ投稿日:2019年03月25日
会社の安定性:人件費以外に固定費がない業種ですので、経営は割と安定しています。業

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:正社員が少ないこともあってリストラとかはなく、その意味では安全な職

口コミ投稿日:2019年03月25日
成長性・将来性:受注してくる仕事の量は一定ではないですが。手が空いているときは自

口コミ投稿日:2019年03月25日
仕事内容:WEB制作のようなクリエイティブな仕事は、人によって仕事の速さが随分違

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:知識をつけた人が独立していくケースはしばしばありました。会社に育て

口コミ投稿日:2019年03月25日
成長性・将来性:WEB広告の業界は右肩上がりで市場規模が拡大しています。それに伴

口コミ投稿日:2019年03月25日
新規事業への取り組み:顧客からのHP受注と、自社でのHP立ち上げを並行して行って

東京都江東区東陽2丁目4-18UUR東陽町ビル 6F
その他・その他
成長性・将来性:企業の給与計算を請け負っているので、担当する企業の契約が打ち... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町1丁目7-3安土町野村ビル
その他・その他
成長性・将来性:【会社の発展について】マインドの改善に尽きると思います。野村... 続きを見る
東京都台東区東上野4丁目8-1TIXTOWERUENO 13F
その他・その他
事業での社会貢献:スポンサーの売上や広告プロモーションへの貢献を意識するばかり... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目6-6第一綜合ビル2F
その他・その他
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:航空関連の仕事は一通り受託しているので運が良ければ移動などで... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区枝光2丁目1-15
その他・その他
会社の安定性:会社規模は大きく部門が多岐にわたるため安定性は高いです。
好...
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南3丁目11-10
その他・その他
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:得意分野を伸ばすのに長けているところ事業の弱み:得意分野だけ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田イーストビル 9F
その他・その他
仕事内容:光回線の営業です。朝から晩まで毎日200件チラシを持って訪問... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 6F
その他・その他
雇用の安定性:業界最大手ということもありますが何しろ様々な顧客の満足に応え... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23JSプログレビル
その他・その他
新規事業への取り組み:色々と他社の取り組みなどを研究し、新しいことをやろうという意... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー
その他・その他
事業の強み:メイン商材に関してはネットでの評判が悪く、アポ段階では完全に... 続きを見る

株式会社ウインターハートで働いていますか?