株式会社スタートの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:新人教育をするにあたって担当した新人が理解してくれればいいんですが、必ずしもそうではありません。覚えの悪い人もいるし、色んな人がいるので柔軟性が問われます。

口コミ投稿日:2019年04月11日
成長・キャリア開発:毎日同じ事の繰り返しなので覚えてしまえば、楽勝です。向上心の

口コミ投稿日:2019年04月10日
教育・研修:非常に上司が厳しいです。ちょっとしたことでもすぐ怒られるので忍耐力の

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:新人教育に関しては今ちょうど教育をしてます。人に教えるって自分がわか

口コミ投稿日:2019年04月10日
成長・キャリア開発:仕事を覚えてしまったら、それまでなので、成長したいと思ってて

口コミ投稿日:2019年04月10日
教育・研修:入社時の研修期間が3ヶ月あります。最初の5日くらいはマンツーマンでの

口コミ投稿日:2019年04月11日
働きがい:サービス業なので色々なお客さんがいます。感じ悪いお客さんがいたりするの

口コミ投稿日:2019年04月10日
働きがい:サービス業なので、お客さんと接する機会が多いのでお客さんと楽しい話をし

口コミ投稿日:2019年04月11日
教育・研修:入社時に三カ月の研修期間があり、正社員の場合はテストがあります。非常

口コミ投稿日:2019年04月11日
働きがい:サービス業なのでお客さんと接することが多い職場です。お客さんと話しが盛

口コミ投稿日:2019年04月11日
教育・研修:研修期間中は1から100まで徹底的に指導されるので3カ月は死にものぐ

埼玉県新宿区箪笥町43 新神楽坂ビル3F、5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修が非常に手厚いです。働きがい:お子様が出来なかった技が出... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目16-5
大阪府寝屋川市香里南之町27-8
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【スキルを高める取り組み】社員のミーティングが月に一度あるが... 続きを見る
東京都練馬区向山4丁目1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ -/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:まずフロント業務全般ができるようにならないと話にならない。入... 続きを見る
京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町85-1烏丸ビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:基本的には管理業務が社員はメインになるため、店舗全体を管理し... 続きを見る
東京都足立区梅島1丁目13-9
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】アルバイトと正社員しかいないの... 続きを見る
東京都墨田区江東橋13-15
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:学歴を問わず、どんな人でも社員になれる。
複雑な業務は殆ど無...
福岡県小郡市小郡1543-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:一定期間働き、自分から手を上げれば役職への登用試験を受けるこ... 続きを見る
千葉県松戸市新松戸3丁目127ペガサス第3ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【周りからのサポートについて】良いアドバイスをくれる方もいた... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区川上町90-6東戸塚ウエストビル 9F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:経験ゼロから始めた業務でしたが、自分で考えて作業を行い、多種... 続きを見る

株式会社スタートで働いていますか?