search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社イオンフレックスホールディングスの口コミを探す

株式会社イオンフレックスホールディングスの年収・給与についての口コミ

女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
4.6
口コミ投稿日:2022年11月30日
1134万円 --万円 --万円 --万円
年収 1134万円
賞与(年) --万円
給与制度:営業職ならではのインセンティブもありますが、役職手当なども手厚い為、マネジメント業務に携わることへのやりがいに
4.1
口コミ投稿日:2022年05月20日
850万円 --万円 --万円 --万円
年収 850万円
賞与(年) --万円
給与制度:昇給に関して、稼ぎたい人には良い制度だと思われます。インセンティブだけでなく、ベースの給与ランクも年齢、社歴、
口コミ投稿日:2019年04月16日
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスはなし、ノルマ無しと求人にはあるが、実際はアポイント件数に応じて給料ランクが下がる。休日返上で基本給が
口コミ投稿日:2019年08月05日
賞与(年) --万円
給与水準:前職よりは上がりました。インセンティブが付くまでには2~3ヶ月かかると思う。わたしは3ヶ月目の給与から、なんと
口コミ投稿日:2019年08月05日
賞与(年) --万円
評価制度:中途入社ばかりなので、年齢も関係ない。入社の時期によるハンデもない。入社してから、数字を残していけばランクも上
口コミ投稿日:2019年07月19日
賞与(年) --万円
給与水準:商談をする部署でなくてもインセンティブがでるので、そこは良い。週休3日でこの給与なら高い方。週休2日で働くなら
口コミ投稿日:2019年07月19日
賞与(年) --万円
給与水準:入社1年後から支給されるので、最初の一年は我慢。今はインセンティブで稼ごうと思っている。実際に、終身雇用ってい
口コミ投稿日:2019年04月16日
賞与(年) --万円
給与水準:給与は自分の頑張りに応じてランク式で上がっていくので、頑張りを認めて欲しい人にはあっていると思う、車内資格を取
口コミ投稿日:2018年05月02日
賞与(年) --万円
給与水準:基本給とインセンティブがあるので、給与は高水準です。過去、販売や法人営業の仕事を行ってきましたが、今が一番年収

福岡県福岡市中央区天神2丁目6-14ゆきざきビル
卸売、小売・その他の小売・他に分類されない小売
回答者: 男性/ 商品管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
評価制度:売上が昇給、昇格に直結しているため、販売員のモチベ... 続きを見る
石川県金沢市長坂台1丁目38
埼玉県本庄市早稲田の杜1丁目2-1
卸売、小売・その他の小売・他に分類されない小売
回答者: 女性/ 担当者/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:良い評価をとれば昇給につながり、二十代平均より上の給与も狙え... 続きを見る
3.7
大阪府大阪市東住吉区公園南矢田3丁目24-6
2.7
東京都豊島区東池袋3丁目15-2ライオンズマンション 505
卸売、小売・その他の小売・書籍・文房具小売
兵庫県神戸市中央区磯上通4丁目1-26
卸売、小売・その他の小売・他に分類されない小売
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:100%のノルマ達成率だったとしても、給与の1ヶ月分程度。ノ... 続きを見る
2.9
東京都港区虎ノ門1-1-18ヒューリック虎ノ門ビル8F
卸売、小売・その他の小売・医薬品・化粧品小売
回答者: 女性/ 無し/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
年収・給与の満足点・改善点:大企業なので仕方ないとは思いますが基本給がやや少なめというの... 続きを見る
3.7
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 4F
東京都新宿区河田町安田ビル 3F
卸売、小売・その他の小売・医薬品・化粧品小売
回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:賞与は7月、12月でどちらも1.1ヶ月ほど。基本給は17万〜... 続きを見る
千葉県市原市牛久503-1
卸売、小売・その他の小売・燃料小売
評価制度:人によって見かたや、とらえかたが違うので各店舗の上... 続きを見る

株式会社イオンフレックスホールディングスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社イオンフレックスホールディングスの求人リンク

反響営業 ◎完全週休3日制(年休156日)|ノルマなし|平均月収80万円|オープニングスタッフ募集中
正社員
月給33万5000円以上+インセンティブ <営業経験1年以上>月給40万円以上 名古屋、四日市、静岡、浜松 ◎希望勤務地への配属。転勤なし。オープニングスタッフ募集!
営業マネージャー(マネジメント未経験OK)◎年休156日|残業ほぼなし|ノルマなし|オープニング募集
正社員
月給40万円以上+各種手当+インセンティブ+賞与年2回【年収例】年収1100万円 愛知、三重、静岡の各支店 ※希望勤務地への配属。転勤・出張なし。オープニングスタッフ募集。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社イオンフレックスホールディングス
業界 家具・建具・畳小売
URL
所在地 愛知県名古屋市中区丸の内2-16-3 丸の内ATビル8F
設立年 2018年
資本金 10百万円
代表者 玉井俊康

株式会社イオンフレックスホールディングスの年収・給与の口コミページです。

株式会社イオンフレックスホールディングスで働く社員や元社員が投稿した、年収・給与に関する口コミを9件掲載中。

株式会社ニトリ

株式会社ニトリ

口コミ(3706件)

万円

回答者:男性 / 販売 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:現在は毎月3日まで休み希望の申請が社員も可能。繁忙期などには... (続きを見る)

株式会社スギ薬局

株式会社スギ薬局

口コミ(2441件)

万円

回答者:女性 / 薬剤師 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:マニュアル制度。度々改変がある。必要なのか疑問な改変もあるが... (続きを見る)

ウエルシア薬局株式会社

ウエルシア薬局株式会社

口コミ(2378件)

万円

回答者:女性 / 一般社員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗にもよるが、有給は取りやすいと思うが、3連休以上の取得は... (続きを見る)

株式会社ディーエイチシー

株式会社ディーエイチシー

口コミ(2032件)

万円

回答者:女性 / サービスアドバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:研修と店舗配属後のギャップについてです。入社してから、東京で... (続きを見る)

株式会社コメリ

株式会社コメリ

口コミ(1918件)

万円

回答者:男性 / グループリーダー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:一般的な給与体系。業績や地域によって多少の差はあるが、中途1... (続きを見る)

株式会社クスリのアオキ

株式会社クスリのアオキ

口コミ(1905件)

万円

回答者:男性 / 店舗職員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:エリア区分によって大きく変わります。ナショナルだと平社員で2... (続きを見る)

株式会社大創産業

株式会社大創産業

口コミ(1690件)

万円

回答者:女性 / 店舗責任者 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与2回合計80万前後評価制度:入社3年目までは店舗運営。て... (続きを見る)

株式会社サンドラッグ

株式会社サンドラッグ

口コミ(1656件)

万円

回答者:女性 / BA ビューティーアドバイザー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:頑張って商品を紹介したり販売すると自信につながり成績が数字と... (続きを見る)

株式会社富士薬品

株式会社富士薬品

口コミ(1656件)

万円

回答者:男性 / 配置薬営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 配置薬事業部 / 一般
給与制度:基本給は12万円と低い。賞与はなく、毎月の給料に前期稼いだポ... (続きを見る)

株式会社ファンケル

株式会社ファンケル

口コミ(1527件)

万円

回答者:女性 / ビューティアドバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:販売職の場合年に一度、昇給テストがあり、それによって次期の給... (続きを見る)