株式会社エクゼキュートのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社エクゼキュートの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社エクゼキュートの職種別口コミ(4件)

株式会社エクゼキュートの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
企業文化・社風・組織体制:多様な考えを持つクリエイターが在籍しています。そのため、通常の会社よりは個々の個性がやや強いと感じています。他人の意見に耳を傾けることができ、かつ自分の意見もはっきり言える方が向いている社風だと思います。

株式会社エクゼキュートの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:とてもやりがいのある仕事です。自分の創ったもので新郎新婦おふたりやゲストの方が、笑ったり・涙したりしてくださることもあります。上映を見ていたゲストの方に、自分の結婚式もこのカメラマンに撮影してほしいとオファーをいただいた時は本当に嬉しかったです。おふたりの一生に一度しかない大切な日を彩るお手伝いをして、1人でも多くの人を笑顔にすることが使命だと感じています。

株式会社エクゼキュートの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:結婚式がメインのお仕事のため、土日祝はまず休めません。また失敗もできない仕事内容ですので、責任はとても大きいです。お客様のニーズに合わせたスケジューリングになるため、早朝や深夜に撮影をすることも稀にあります。土日祝のお休み希望や規則的なお仕事を希望される方には不向きだと感じます。