ゼロプライド株式会社の年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
338万円258~480万円13

(平均年齢27.1歳)

回答者の平均年収338万円
回答者の年収範囲258~480万円
回答者数13

(平均年齢27.1歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
340万円
(平均年齢26.2歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
325万円
(平均年齢32.0歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(21件)

ゼロプライド株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年05月18日

回答者: 男性/ 営業マネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月18日
現状、特に福利厚生に富んでいるわけではないが、会社としての予算や目標に対して超過する成果を出せた場合、一般企業を遥かに超える待遇になる可能性がある。"会社に対して何かをしてもらおう"というマインドでは続かず、自身の成長とそれに伴う能力の向上をもってして会社を変えていきたいというような、強い志が必要になる。

初台・高田馬場と、都心にほど近いオフィスを構えているため、アクセス好立地。会議室もレンタル式にはなるが、清潔感のあるシックでエレガンスなスペースとなっておるため、老若男女問わず、社内・社外ミーティングなどで気持ちよいディスカッションを交わす事が出来る。また、建物付近にはコンビニ、カフェ、レストラン、定食屋などあるため、困る事はほとんどない。

ゼロプライド株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年04月04日

回答者: 男性/ カスタマーエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月04日
案件にもよるが、今の稼働先は土日休みで、月に2~4回ほど出勤があるがそれ以外は在宅で勤務している。
子供や家族と一緒にいる時間も作りやすい。
残業もほとんどないため、仕事終わりに出かけたりすることも全然できるのでありがたい。

稼働している案件先によって変わってくるが、ほぼフルリモートワークできるものもあるし、在宅手当も出る。
副業も可能なため自分の収入をより上げるためだったり、スキルアップのために本業以外で仕事することもできる。
社内でも広報の手伝いで動画編集などもすれば手当金を出してくれたりする。

ゼロプライド株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年04月04日
企業理念にもあるが、0から1を作ること、大した学歴も経験もないところから努力と結果で這い上がっていける環境。
DX事業部は現在立ち上げ途中のため、今なら誰でも頑張り次第で評価されて上にいける環境。
まだ整っていることも少なく自分から積極的に行動することが必要。
そのため努力する気がない人には、お勧めできない。

DX事業部で言うと立ち上げ途中のため全員がフラットな関係。
ただ、HD化したこともあり、これから組織体制が整っていく予定。
社員同士でコミュニケーションを取れる機会も多く、社内で定期的に勉強会や交流会などで集まる場を提供している。

ゼロプライド株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2024年04月04日
営業部にはなるが女性で20代でも管理職になっている社員もいるため男女関係なく正当に評価されているため働きやすいと思う。
ただ、営業とDX事業に特化しているため本質的に男性が多くなってしまうが、努力する気があるのであれば女性でも活躍できる会社だと思う。
安定を求めるのであればお勧めできない。

ゼロプライド株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年04月04日
最初は資格取得のための学習支援があり外部の講師の人からのサポートを受けながら学習を進めることができる上、学習のための費用はかからない。
エンジニアでもノーコードの開発、コードで開発どちらの案件も選択できるため自分が進みたい道でスキルアップすることができる。

良くも悪くもベンチャー企業のため、やろうと思えば自分ができることは無限にある。
会社からの信頼だけでやれることが増えるため自分の意欲があれば色んな経験をさせてもらえる。
今は会社のイベント企画、IT学習者のサポート、自分自身の学習と資格取得をしており、それが今後全て自分のためになると思っているため今やっていることが全てやりがいではある。

ゼロプライド株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2024年04月04日

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月04日
期待とは逆になってしまうのですが、IT業界未経験だったため入社時は本当に自分が勉強についていけるのかという大きな不安がありました。
しかし、実際に入社すると充実したカリキュラムやサポートもあり、勉強する事に楽しみを見出す事ができるようになり、そうした不安は消えました。今では自信を持ってITエンジニアとして働いています。

ゼロプライド株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2024年04月04日
営業とDX事業の2枚看板で人材育成をしている。
今後伸びていく、落ちることの無い業界で人材育成をすることを主体としているため、その中で成果を作り続けている市場価値が高い社員が多い。
今は人材派遣として営業、DX事業を推進しているが、様々な企業で成果を出すことを学べるため社員の経験値は上がりやすい。

まだ若い会社で立ち上げの時期のため環境としては、まだまだ整っていないことが多い。
営業もDX事業も共に全員が努力をしているため、周りと差を作るには業務時間外で努力することになる。
そのため努力をしていない人は結果も出しにくいため、中々評価されず耐えられなくなって退職していく社員もいるため、今はサバイバル的な環境だと感じている。

今後は営業もできて、DX事業もできる人材を作っていくため世の中からより求められる人材が生まれ続けるため事業としも伸び続けると考えている。
2023年にHD化したことで、事業拡大スピードは圧倒的に上がる。
その中で制度も整っていくため社員がより働きやすい環境ができていく。

ゼロプライド株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月12日

回答者: 男性/ セールスプロモーション事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月12日
収入は入社時の形態にもよるが、交通費込みで18〜19万ほどと都内の会社にしてはかなり低めに設定されている。
インセンティブについても、配属される案件によってあったりなかったりなので、安定した収入が期待できない。
昇給も一度2万円ほど上がってからは上がることなかったため、全体的に低めの給与設定。

配属先の案件で、営業成績トップを取れると昇格できることが多い。
さらに上の役職を目指す場合、自身の紹介で5名ほど入社させないと行けなかったりする。