株式会社グローバルフューチャーの口コミを探す

株式会社グローバルフューチャーのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月25日
企業文化・社風・組織体制:求職者対応業務、自社ツールとして社員に提供されます具体的紹介業務、個?情報書類などの改定業務、推薦文編成業務、面接かつ電話面接業務そして職務再開の準備を終えた後、一転職エージェントとしてキャリアコンサルタント業務をWIFI機能を自己責任で充足しました上で実行していました。つまり当該職務内容を行う程の裁量権を強い形で認めてくれます社風でございます事から再度の明記になりますが一人の社会人として大人になりたい方には確実にお薦めできます。

口コミ投稿日:2020年01月25日
社内制度:【社員交流のための制度】面接対応に基づく形態でコンサルティング業務を行

口コミ投稿日:2019年05月26日
社長の手腕:始業時に PC 機器に基づく職務設計を行い対面型に基づく形態でコンサ

口コミ投稿日:2019年05月26日
オフィス環境:社内の人間関係つまりその内容は人と人との信頼関係を築くパートナーと

株式会社グローバルフューチャーで働いていますか?

株式会社グローバルフューチャーのカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

東京都中央区日本橋室町4丁目2-10坂田ビル
その他・その他
福利厚生:【社員の活躍度】私がアルバイトで働いていた時は、ある程度業務... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区上池田5丁目4-3
その他・その他
回答者: 男性/ ガソリンスタンドスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:お客にセールスして車の修理や整備をより多くすればその分インセ... 続きを見る
滋賀県大津市唐崎1丁目17-15
その他・その他
回答者: 男性/ 法人営業部/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給は年に1回あります。社長と面談して昇給額を決めます。手当... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1-6-24 グリーンパーク淡路町ビル2F
その他・その他
評価制度:過去に経験した大手に比べ評価制度が不透明なので、どの方向にど... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目49-1
その他・その他
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:2022年4月より給与制度改定あり。勤続年数や能力によっての... 続きを見る