株式会社東北セキュリティーサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:定時より早く終わることが多いい午前中に終わることも多数ありだけど何時に終わるかは毎日分からないたまに残業もある早く終わっても残業つくときもある仕事が楽車でドライブするだけで終わることもある

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:警備員交通誘導警備施設警備員主に作業者にくっついて警備を行う遠方に行く

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:【他部署との関わり】一切ない住んでるところによるが宮城と岩手どっちかに

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:警備員として、交通誘導をやります、慣れてきたら、簡単なので、誰にでもで

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:警備員を4名や、5名で、担当します。仕事がなくなってしまうので、転職も

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:仕事は、警備なのですが、慣れてくるまでは、先輩がフォローしてくれる、会

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:話を聞いてても、長くなるってわかります。早い時は3時には、終わりますが

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署ということで、連絡をとる事で仕事ができますが

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】電話で、自分の部署に連絡します。最初は、待ち合わせ

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】千厩町が、本社なので、関わり、が、会社との相談にな

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:良い点は、現場が近い時は、直ぐに帰ることができます。なので、作業員さん

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】場所が遠かったりすると、待ち合わせも難しくて、退社

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:交通誘導をやりました、最初は、会社でお勉強をします。慣れてきたら、本番

東京都杉並区松庵3丁目39-10メイゾンオーク 301
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備事業部/ 隊員
事業の強み:第二号警備自体の継続性事業の弱み:屋外における交通誘導警備の... 続きを見る
三重県津市桜橋3丁目408イセットビル 3F
サービス・警備
仕事内容:機動、施設警備がある。機動警備は車内で待機し契約先での侵入な... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目21-9
サービス・警備
雇用の安定性:新卒、中途ともに雇用状況は安定していません。好きな部署に配属... 続きを見る
福岡県福岡市博多区
サービス・警備
事業での社会貢献:毎日飛行機が、無事に飛んでいる事。テロの標的になりやすい場所... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目5-1
サービス・警備
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】忘年会、新年会等はあります... 続きを見る
東京都新宿区東京洋服会館ビル 8F
サービス・警備
社長の手腕:言ってることは立派
やってることは、、、
ともかく総務経理の...
神奈川県藤沢市湘南台1丁目12-7カーサ湘南台
サービス・警備
仕事内容:緊急時の対応でミスは絶対できません。怖がる人には向いてません... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 3F
サービス・警備
会社の安定性:安全管理に対する需要が社会的に増えていっているのを感じた。と... 続きを見る
千葉県千葉市中央区中央4丁目12-12中央土地建物ビル 506
サービス・警備
仕事内容:いわゆる万引きGメンの仕事ですが、捕捉数に応じて手当が出る仕... 続きを見る
埼玉県新座市東北2丁目6-2
サービス・警備
雇用の安定性:配属された現場が自分に合わないと感じたら、辞めますと言えば、... 続きを見る

株式会社東北セキュリティーサービスで働いていますか?