ヒトトヒト株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
商業施設や野球場、マラソン大会やスポーツ大会運営など、ビルサービス、イベント運営分野に長けている。

施設警備業務がメインとなっている。
交通警備業務もあるが商業施設内での業務が中心である為、公共工事で公道で行うと交互通行や道路規制などは行なっていない。

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月30日
事業の強み:商業施設系が多く、今後も固定して収益を得られるので盤石。事業の弱み:

回答者: 男性/ 現場統括管理業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月21日
事業展望:創業より多種多様な業務を行っており、時期に応じた新業務を展開しています

回答者: 男性/ セキュリティスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月21日
事業展望:セキュリティ業務だけではなく、新しい分野を開拓・挑戦していく様子があり

回答者: 女性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2020年10月31日
事業の強み:大型商業施設、球場など、安定した施設での業務受注がある点。現在も現場

回答者: 男性/ サービス系/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月06日
事業の強み:衰退していくことはない

回答者: 男性/ 設備/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2020年07月24日
事業の強み:そのうち株式上場する予定だが、上場数年後には同業大手に買収されるシナ

口コミ投稿日:2019年03月19日
仕事内容:エン様の求人広告に出てる内容で、転勤無しとありますが、転勤はありうると

口コミ投稿日:2019年09月30日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】地獄のようなサービス残業が待っています。多く

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】中々会う機会がもてないので意見や環境などが伝

口コミ投稿日:2019年10月01日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】活躍する場面はありません。社風や経営体質を改

口コミ投稿日:2019年02月15日
雇用の安定性:新卒、中途ともに雇用状況は安定していません。好きな部署に配属された

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:現場の長とは接する機会が多いのですが本社の人間役員クラスの人間も他現場

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】マネジメントが多いので、自分自身でやるかやらないか。環境

口コミ投稿日:2019年09月07日
仕事内容:個人の裁量はクライアントの望む自分に対する姿勢と部下からの要求をいかに

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:設備、警備、イベント事業等、建物管理全般を担っている。その大半は警備の

口コミ投稿日:2018年11月22日
会社の安定性:ほぼありません。ただ唯一あるのは、この会社に長年社員として在籍して

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:若い社員も裁量を持って業務を行いますが、何の教育も受けてない方が大きな

口コミ投稿日:2017年02月14日
会社の安定性:会社の仕事は比較的安定している。施設警備と交通、雑踏警備しかやって

口コミ投稿日:2017年12月05日
雇用の安定性:資格を持ち、大きなトラブルさえ起こさずルーチンワークをこなせば 定年

回答者: 男性/ 警備員・守衛/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月22日
事業の強み:商業施設や警備員が必要な場所は今後もどんどん増えていくと思うので、将

成長性・将来性:現状の体制のままだと、今後の業務に支障をきたす可能性が高い。 社員

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

1.4
口コミ投稿日:2021年06月22日
事業の弱み:無観客試合となれば稼げま

回答者: 男性/ 福祉/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月26日
事業の強み:特に問題は感じなかった。事業の弱み:特に問題は感じなかった。車がなけ

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:警備、清掃、設備、スポーツイベントの運営の4本柱。昔からある警備と清掃

広島県広島市西区商工センター2丁目3-1イズミグループ商工センタービル 3F
サービス・警備
会社の安定性:仕事は厳しいけど人間関係が非常にいいです。
いじめもないし、...
東京都渋谷区渋谷3丁目9-2渋谷ロイヤルビル 4F
サービス・警備
成長性・将来性:同業他社の話を聞くと基本的には同じ事をするので会社の体質・社... 続きを見る
東京都世田谷区池尻2丁目37-15グレイトラッキーⅢ 2F
サービス・警備
成長性・将来性:利益を芸能の仕事に費やしているため、昇給・賞与・退職金・福利... 続きを見る
熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
サービス・警備
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】基本的に人と接する仕... 続きを見る
千葉県千葉市中央区中央4丁目12-12中央土地建物ビル 506
サービス・警備
仕事内容:万引き犯を捕まえる仕事なので、万引き犯が、いてくれないとぶっ... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-26ハリファックスビル3F
サービス・警備
会社の安定性:離職率が多いため、各自多少なりとも体に無理して働いてるところ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18
サービス・警備
回答者: 男性/ 現場隊員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:会社の成長速度事業の弱み:指導者が少ない。事業展望:全国への... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2南船場ハートビル9階
サービス・警備
事業の強み:施設警備がメインのため、一定の売り上げがあるので、赤字になる... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5-9-8新大阪DTKビル7F
サービス・警備
成長性・将来性:一時期、どのような新規事業を開拓すべきか社員にアンケートをし... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17宇治電ビルディング 2階
サービス・警備
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】復職した者はいるも、... 続きを見る

ヒトトヒト株式会社で働いていますか?